ex777217 发表于 2016-10-18 09:53:58

X-melody 发表于 2016-10-18 00:03
经常听到EB开包就生锈,我用了几年都没见过一次,,
是大家买到假货还是我走运??...

我每次都是买到生锈的,是你太走运还是我太霉运了

LOKO 发表于 2016-10-18 12:09:45

EB的弦放久了就会有锈,跟在哪里买没关系。这个弦要买了就用,不能放。

X-melody 发表于 2016-10-18 20:20:43

ex777217 发表于 2016-10-18 09:53
我每次都是买到生锈的,是你太走运还是我太霉运了

我多数是在 佛山和玉林这个2家代理买的,上海一家也买过一次,没见过一次生效,,,
你下次换个店试试,,要不去实体店买,当面拆生锈不给钱给他,管他是不是正品,

honkungye 发表于 2016-10-19 11:01:28

elixir的镀膜没发现这种情况,楼主可以试试。

hanjinyue123 发表于 2017-8-11 00:35:39

fender 3250没人用?

落难撒旦 发表于 2017-8-11 13:27:34

luolishan007 发表于 2016-9-20 20:53
这弦就是爱生锈,我在香港买了大概有六七套EB了,天天擦还TM生锈,后来我买的护弦油直接往上面涂(开始是先 ...

嘿嘿,爱丽丝不容易锈

夜的边缘 发表于 2017-8-11 15:09:41

EB做的越来越差了! 买了2包 12 56的都是开包有锈 迟早把自己作死!!

source13 发表于 2017-8-11 15:43:26

最不喜欢eb 不管是2221还是colbat,2221太软,又不耐用,colbat手感涩。便宜的琴弦我一直用ghs boomer,也不耐用,不过手感不错,音色明亮适合失真。夏天手汗,太费琴弦,一般用一套蚁力神。

donghua326 发表于 2017-8-11 15:51:51

吉A_空谷 发表于 2017-8-15 14:00:02

Dord 发表于 2016-9-21 09:31
劝楼主这类东西还是去琴行现买现换吧从弹琴到现在 从没有在网上买过跟琴有关的东西网上的乐器店与卖其 ...

额 你要是近点还好太远的话,,,毕竟换弦还是一个日常工作如果比较远 算上时间成本和车的成本,,,就不乐观了

老椰子 发表于 2017-8-15 14:15:25

EB的弦千万不要囤~时间一长开没开用不用铁定生锈~别说这是假货~我从美国买的都这鸟样~从此以后再也不囤EB的

基督の死 发表于 2017-8-15 20:40:23

垃圾商家,还说能用,生锈琴弦废品丝还刮手怎么用?你一套琴弦几十块装几万的琴上刮伤别人品丝?还指责别人什么座什么的,真垃圾,自己进的货不好可以退代理退厂家啊,跟买家闹犯得上吗?脑瘫。
发自吉他中国iPhone客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: eb镀膜琴弦争议