david1985927 发表于 2016-9-29 16:33:36

求助求助,很急的,谢谢!!!

本人是菜鸟,勉强会弹唱一些简单指法的歌,但自己又很喜欢吉他。
几年前买了一把星辰DG220入门吉他,这把琴的低音太薄弱,一点都不浑厚,弦距又太高,按起来很费劲,
最近想换一把面单的琴,经济有限,2000以内的吧,适合菜鸟一点的,按起来轻松一点的,求各位大神推荐一下,谢谢了!
在论坛逛了一下,有人说《雅伊利Yd25》很不错,知道的人麻烦说一下吧,谢谢!

david1985927 发表于 2016-9-29 16:34:39

快来人啊,帮帮忙!!!

david1985927 发表于 2016-9-29 16:42:58

看了的随便说说啊

大尾巴郎 发表于 2016-9-29 17:05:19

阿斯图里亚斯不错的,2千以内的asturias 115d挺不错的,面单

阿图吉他 发表于 2016-9-29 17:14:28

阿斯图里亚斯民谣吉他1系 性价比之王   分别有asturias 115m,asturias 115dc, asturias 115d, asturias 115ac。库存充足,等你来购,有需要联系我,优惠多多

孤僻者 发表于 2016-9-29 19:18:24

楼上广告太明显。2000价位不如买1000入门面单。在不就加点4000左右全单。2000不上不下。

俊叔叔 发表于 2016-9-29 20:17:36

看你要原声的还是电箱了··

花开凋零 发表于 2016-9-29 23:57:48

北方孤独的鬼 发表于 2016-9-30 15:48:43

我比楼主更穷,想买个1000以内的 ,YAMAHA F600,怎么样? 原声的。

CurtainCall 发表于 2016-9-30 16:21:30

北方孤独的鬼 发表于 2016-9-30 15:48
我比楼主更穷,想买个1000以内的 ,YAMAHA F600,怎么样? 原声的。

F310就行,F600和F310说真的,在音色上真没太大区别,手感也极相似,只是F600的配件稍好些而已。

CurtainCall 发表于 2016-9-30 16:24:54

FG730S,现在升级成FG830也还行吧,如果能买到前者就赚了。雅伊利貌似也不错,不过还是建议去琴行试试吧。

junjunzou 发表于 2016-9-30 17:07:08

建议别买新琴,去吧里逛逛 收一把原价5000的二手估计也就2000上下 ,音色什么的必然比你买新的好,毕竟弹的是声音外观新旧没不用在意

lin海雪原 发表于 2016-9-30 18:17:09

Takamine ED26SC

gugulong 发表于 2016-9-30 20:20:54

一直认为买琴这种事是非常个人的,每个人都有自己的喜好,市场上这个价位的品牌琴主流的也就那么些,建议都去试试,去摸一下,体会一下手感,音色的特点是不是你要的,再去决定应该就容易多了。
页: [1]
查看完整版本: 求助求助,很急的,谢谢!!!