gjspeed 发表于 2016-10-4 17:13:06

综合效果器是选line6的HD500X还是最新的ZOOM G5N??

哪个使用起来更简单??音色更好??模拟经典音色更好??

usercim 发表于 2016-10-4 17:32:26

我有LINE6的火鹰和ZOOM的G3
LINE6的效果器顺序调节没有ZOOM那样自由,但是绝对是合理的。
ZOOM的操作模式就真的是一个个单块自己随便放,你把混响放失真前边也没关系,当然这么做貌似没什么意义。

ZOOM的G3还有鼓机的功能,这个在火鹰上没见到,不过可以在电脑上用相关鼓声源软件实现。
另一个是G3支持平衡接口出干音,6.35出湿音,也就是说能很方便的做听湿录干,当然这个也不是什么必须的。

其实最关键的还是音色,这个我觉得LINE6还是有优势的。
至于操作简便,火鹰用手机软件调节,还能播伴奏,很方便。
HD500链接电脑调音色放伴奏也没什么问题,ZOOM同样链电脑都能干,这方面应该不是什么问题。
如果你说不链电脑调音色,那我觉得都不怎么好用,相对来说在屏幕上下本的ZOOM会更方便一点点。

81816281 发表于 2016-10-4 23:09:34

hd500x比g5n高级太多了。

a944066 发表于 2016-10-5 13:22:29

如果纠结的话那就买便宜的~~~ 推荐是HD500X

gjspeed 发表于 2016-10-5 17:37:06

多谢各位,本人懒人一枚,看来还是火鹰最适合。可貌似火鹰卖得不如HD500

gjspeed 发表于 2016-10-5 17:44:35

多谢各位,本人懒人一枚,看来还是火鹰最适合。可貌似火鹰卖得不如HD500

hjjzone 发表于 2017-5-12 01:02:16

ZOOM g5→boss gt100→line hd500(x)→ZOOMg5n,是这个顺序来排名音响模拟档次的

baogang817 发表于 2017-5-13 19:04:47

箱体模拟我就觉得HD 500x最强
发自吉他中国iPhone客户端

撒旦的爱 发表于 2017-5-14 20:44:48

hjjzone 发表于 2017-5-12 01:02
ZOOM g5→boss gt100→line hd500(x)→ZOOMg5n,是这个顺序来排名音响模拟档次的

zoom?我只能呵呵了!它的音色还能更塑料一些吗?

hjjzone 发表于 2017-5-16 13:10:42

回复楼上用过再说,你刚学琴用第一块效果器是ZOOM的概率大,此时不防想想,这个价位谁家不是塑料??这不代表g5n塑料的坝

iop7684 发表于 2017-5-16 13:41:02

箱模line6是不输任何一家的

hjjzone 发表于 2017-5-18 21:09:50

iop7684 发表于 2017-5-16 13:41
箱模line6是不输任何一家的

LINE6只是平民价位里比较出名也比较好用的东西罢了。不输任何一家的说法 坐井观天了

都来坑我吧 发表于 2017-5-19 08:00:21

撒旦的爱 发表于 2017-5-14 20:44
zoom?我只能呵呵了!它的音色还能更塑料一些吗?

現在zoom的效果器跟塑料搭不上關係了。

但是還是比不上hd系列。

iop7684 发表于 2017-5-19 19:23:13

楼下的来帮解决吧,我解决不了。反正我自认为LINE6强无敌。

MJ5438612 发表于 2017-5-20 12:36:52

当然买HD500x啦,现在只需3000就能到手啦,我前天刚买了一台

hjjzone 发表于 2017-5-23 13:10:51

MJ5438612 发表于 2017-5-20 12:36
当然买HD500x啦,现在只需3000就能到手啦,我前天刚买了一台

供不应求的东西会涨价,反之亦然

MJ5438612 发表于 2017-5-24 10:59:47

选HD500x啊,我刚入手了一台,最近也大概研究下,我感觉操作特别简单吗,特别我这种玩重型的,它非常适合我

FrankieWangdl 发表于 2017-7-14 19:12:42

MJ5438612 发表于 2017-5-24 10:59
选HD500x啊,我刚入手了一台,最近也大概研究下,我感觉操作特别简单吗,特别我这种玩重型的,它非常适合我 ...

哥,500x真的适合重金属吗?小弟也准备入

xiaonanjita 发表于 2017-7-19 10:30:21

hd300和g5n 对比后 留的g5n   hd的箱模也没吹的那么牛逼 适合干重的多一些g5n操作更方便 音色我反正能调出自己要的

易水砚和 发表于 2017-7-20 11:42:55

在用hd500x,挺好,其他没用过

sayonara7 发表于 2017-7-20 19:41:55

500降价并不是因为过剩好伐

坏天气 发表于 2017-7-23 10:15:05

前天的hd500x刚到货,用电脑调还是比较方便的
页: [1]
查看完整版本: 综合效果器是选line6的HD500X还是最新的ZOOM G5N??