cookielzx 发表于 2016-10-8 23:06:30

鉴别esp 地平线 这个琴头和官网不一样 还有琴颈、 懂得来

鉴别esp 地平线这个琴头和官网不一样:琴颈(没有品位标记)、懂得来

slayest 发表于 2016-10-9 04:23:56

没什么值得奇怪的,这把是90年代的老琴。Horizon多年来有过很多变化,现在的官网只有现在在产的型号。

swdkhjfm 发表于 2016-10-9 12:01:33

前段时间听谁说的现在出厂都是两种琴头随机 我觉得有点不可信。。。

81816281 发表于 2016-10-9 13:21:59

怎么感觉停产的比这把在产的配置高那么多

cookielzx 发表于 2016-10-9 13:37:32

81816281 发表于 2016-10-9 13:21
怎么感觉停产的比这把在产的配置高那么多

这把样式是在产的? 现在是什么配置呢?和原来HORIZON - II 配置不一样了吗?

cookielzx 发表于 2016-10-9 13:38:35

slayest 发表于 2016-10-9 04:23
没什么值得奇怪的,这把是90年代的老琴。Horizon多年来有过很多变化,现在的官网只有现在在产的型号。 ...

那么我发的这把的样式是在产的 还是停了的呢?

x_wh 发表于 2016-10-9 16:50:16

看帖顶帖

81816281 发表于 2016-10-9 17:15:51

贴图里面的是停产的,你发相片的是新的,应该,我也分不出,不过贴图里的写着生产终了。贴图里的表面是ash背后是桃花芯,指板的乌木,拾音器是邓肯。。。你发图片里的,全ash木,没乌木值班,普通的品点,拾音器也没标记,感觉整体都没贴图里的好看和高级。

cookielzx 发表于 2016-10-9 17:48:40

81816281 发表于 2016-10-9 17:15
贴图里面的是停产的,你发相片的是新的,应该,我也分不出,不过贴图里的写着生产终了。贴图里的表面是ash ...

感谢很清晰客观

cookielzx 发表于 2016-10-9 18:04:23

81816281 发表于 2016-10-9 17:15
贴图里面的是停产的,你发相片的是新的,应该,我也分不出,不过贴图里的写着生产终了。贴图里的表面是ash ...

指板肯定是乌木好吧?
贴图里的表面是ash背后是桃花芯“
这个和全ash木哪一种比较好呢?

sugizo个人 发表于 2016-10-9 18:09:49

停产的琴,日本这款老款价格不贵

81816281 发表于 2016-10-9 19:12:55

cookielzx 发表于 2016-10-9 18:04
指板肯定是乌木好吧?
贴图里的表面是ash背后是桃花芯“
这个和全ash木哪一种比较好呢?...

认真看,图片里的居然写明洪都拉斯桃花木,我槽。另外是3拼琴颈。。你拍照片的是单块琴颈

slayest 发表于 2016-10-9 19:40:26

cookielzx 发表于 2016-10-9 13:38
那么我发的这把的样式是在产的 还是停了的呢?

你第一张图是前几年的,后面几张是90年代的。

cookielzx 发表于 2016-10-9 20:24:47

大伙觉得这把琴可以么?

cookielzx 发表于 2016-10-9 20:26:48

81816281 发表于 2016-10-9 19:12
认真看,图片里的居然写明洪都拉斯桃花木,我槽。另外是3拼琴颈。。你拍照片的是单块琴颈 ...

so?

81816281 发表于 2016-10-9 22:19:37

cookielzx 发表于 2016-10-9 20:26
so?

so...还是收停产的那把吧。照片的那把比停产那把差太多。

slayest 发表于 2016-10-10 00:41:11

后面那几张90年代的那把二手最多值四千几RMB(状态特别好的话)。

cookielzx 发表于 2016-10-10 01:40:47

那官网截图那个有知道正常使用痕迹状态那种的大概价值么

slayest 发表于 2016-10-11 00:42:41

cookielzx 发表于 2016-10-10 01:40
那官网截图那个有知道正常使用痕迹状态那种的大概价值么

6000-8000RMB左右吧。
页: [1]
查看完整版本: 鉴别esp 地平线 这个琴头和官网不一样 还有琴颈、 懂得来