仙枕 发表于 2016-10-8 23:26:03

学吉他手王君改编的《生离死别》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc0OTk2NTk4MA==/v.swf
某天,在吉他中国网站听到吉他手王君改编弹奏的《生离死别》甚是感动,于是就随他学习了此首曲子。这首曲子好像是动漫片里的配乐凄婉动听,旋律及和声编配超耐听。虽然旋律听起来比较简单,但是要想弹得细腻真挚,确实不是件易事。弹奏方面:我的琴是IBZ2550Z特别是在高音区十二品以后延音很短,音还没有发完就会突然间断音了,一弦容易出现弹实音发梵音的毛病,从009琴弦过度到010琴弦,按压很费劲。所以弹起来不是很舒服。演奏感情技巧上表现的一塌糊涂,纯纯的野路子。依着心情感受了一下好曲子,足以......感谢王君带来如此细腻打动人心的曲子。

迷途心灵 发表于 2016-10-9 08:30:35

拍子时值有些问题!

vgaivw 发表于 2016-10-9 10:42:31

布鲁斯Blues 发表于 2016-10-9 15:49:52

poison1027 发表于 2016-10-12 20:51:13

伴奏哪里有???

laDoReMiSol 发表于 2016-10-13 09:07:35

加油赞

仙枕 发表于 2016-10-13 23:13:51

迷途心灵 发表于 2016-10-9 08:30
拍子时值有些问题!

是的,感谢指点,,就是弹不出那个味,很遗憾继续努力

八零摇滚年代 发表于 2016-10-26 22:28:34

不错

zhch2006 发表于 2016-11-11 11:13:33

麻烦给发下伴奏+谱子.475261259@qq.com 不胜感激...........

zangyikun521 发表于 2016-11-13 18:10:51

楼主给一下铺子被 谢谢了 邮箱1175475763@qq.com

屯尚友志 发表于 2016-11-13 22:03:41

麻烦给发下伴奏+谱子54303339@qq.com,谢谢了

gtqf2018 发表于 2016-11-15 13:29:51

麻烦给发下伴奏+谱子1103986620@qq.com,谢谢了

vgaivw 发表于 2016-11-18 00:01:35

麻烦给发下伴奏+谱子    vgaivw1@126.com不胜感激...........

yetaiji001 发表于 2016-11-18 02:55:46

麻烦楼主发下伴奏到 499255005@qq.com,谢谢啦!已经爬出来了,不过就是没伴奏。一直都是对着视频爬

lic34 发表于 2016-11-19 15:35:23

感觉你没弹熟,弹会了就录的。建议弹的再熟一点,然后站起来弹。很有感觉。先YY一番这曲子再弹更好一点微薄的建议

960980027 发表于 2016-11-19 22:14:34

谱子自己就能扒出来,就几个音,我想要伴奏

pengke9811 发表于 2016-12-3 18:30:48

楼主弹的真不错,想学,求伴奏362572620qq.com

仙枕 发表于 2016-12-3 20:55:23

《生离死别》这首曲子看到大家都很喜欢,先为王君老师喝彩。本曲子的伴奏留邮箱的朋友都给发了,请注意查收。伴奏曲子是王君老师辛苦制作改编,请尊重作者的心血,请朋友们不要共享到相关网络平台,自己练练心情就好。谱子自己可以看视频扒带,慢慢培养自己动手的能力。谢谢

zhangjianmin77 发表于 2016-12-5 23:23:08

求个伴奏,874842191@qq.com

林宝生 发表于 2016-12-7 16:39:39

求伴奏和铺子   564670586@qq.com   谢谢    仙 枕   兄弟

lucifersong 发表于 2016-12-7 20:42:09

是不是速弹琴都这毛病,高音区延音短,我的RG470和Jackson DKMG也是这样后面高音区延音特别短,不知道怎么回事

nokacoco10 发表于 2016-12-8 04:04:35

看完这个视频好感动,!我也想学习一下这首歌曲求个谱伴奏好吗?423507560@qq.com

nokacoco10 发表于 2016-12-8 04:09:41

想要谱子求谱423507560@qq.com

六爷 发表于 2016-12-8 08:38:37

我也正在学这首曲子,试了试,那个感觉真不好找。同求个伴奏。liuqiang@enricgroup.com

jihuafd 发表于 2016-12-8 23:18:28

楼主可以给份伴奏吗?jihuafd@126.com谢谢了

仙枕 发表于 2016-12-9 22:16:18

《生离死别》谱子、伴奏及其教学,请到王君老师淘宝去吧,请尊重作者。我和王君老师并不认识,也不是做广告,只是辛苦做出的东西,有它的价值。谢谢
地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1MTAwMTAxMg==.html?spm=a2h0j.8191423.module_basic_relation.5~5!2~5~5!3~5~5~A&from=y1.2-1-106.3.1-1.1-1-1-0-0

小虎吉他 发表于 2016-12-10 19:10:53

Body1piece情结 发表于 2017-7-8 03:19:40

原曲叫啥

hujyzls 发表于 2017-7-30 12:55:36

请楼主分享一个伴奏和曲谱,平常工作太忙了,只想自己有空的时候自娱自乐一下,317062956@qq.com,要能分享非常感谢,算是对我这70后的吉他爱好者的支持吧!

544484624 发表于 2017-8-15 04:06:53

544484624@qq.com 楼主好人!求伴奏

htq37 发表于 2017-8-15 15:44:34

求个谱子和伴奏,55926773@qq.com,谢谢你,谢谢王君老师

always66 发表于 2017-8-15 22:16:54

求个伴奏 always6666@163.comx谢谢

一缕阳光佳 发表于 2017-9-5 21:19:27

谢谢楼主分享,511892412@qq.com,超喜欢这首曲子

abbsas 发表于 2017-10-1 09:17:43

435152514@qq.com分享一下伴奏谱子吧,这个失真效果怎么调?

15506351793 发表于 2017-11-29 15:52:12

仙枕 发表于 2016-12-3 20:55
《生离死别》这首曲子看到大家都很喜欢,先为王君老师喝彩。本曲子的伴奏留邮箱的朋友都给发了,请注意查收 ...

同为吉他爱好者 求个伴奏 请赐 谢谢 370062979@qq.com

blacksolo 发表于 2017-12-8 07:59:00

不知还能要谱子和伴奏吗? 谢谢

1093361142@qq.com

振宇 发表于 2018-3-12 23:59:15

仙枕 发表于 2016-12-3 20:55
《生离死别》这首曲子看到大家都很喜欢,先为王君老师喝彩。本曲子的伴奏留邮箱的朋友都给发了,请注意查收 ...

琴友,您好!真心想学,可以发下伴奏和谱给我吗?57279321@qq.com,谢谢你

tianliang33 发表于 2018-6-12 18:08:36

感谢分享 可否给我发一下伴奏和谱子 感激不尽

tianliang33 发表于 2018-6-12 18:11:14

感谢分享 可否给我发一下伴奏和谱子 感激不尽 50805429@qq.com

魔岩魔岩 发表于 2018-7-25 11:02:12

麻烦,可否给我发一下伴奏和谱子 感激不尽 790018613@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 学吉他手王君改编的《生离死别》