shuimu3068 发表于 2016-10-9 10:28:47

想知道有人用过最过最新的印尼产的epiphone木吉他吗,到底如何,很好奇

坐等大神解释

shuimu3068 发表于 2016-10-9 10:30:44

不谈指弹,,个人认为中国人的指弹就是扯淡。

顽皮豹 发表于 2016-10-9 15:35:52

我玩过,做工外观不错,音色对得起价格。

35397045 发表于 2016-10-9 18:42:07

前段时间买的aJ45,很不错,比雅马哈好

shuimu3068 发表于 2016-10-9 18:56:52

35397045 发表于 2016-10-9 18:42
前段时间买的aJ45,很不错,比雅马哈好

声音我想弹唱应不错,主要是做工和手感,像以前那么层次不齐吗

ax70 发表于 2016-10-9 23:14:28

我很喜欢 Epiphone Masterbilt EF-500RA-NS 。但是不知道为什么不生产了。

35397045 发表于 2016-10-11 19:20:19

去年在印尼重新生产,印尼生产放心

细雨清风 发表于 2016-10-11 20:27:48

非常好 非常牛逼、、、我发过大G对比 印尼产Epi的视频

35397045 发表于 2016-10-11 21:58:17

哪个帖子?

ax70 发表于 2016-10-11 23:18:36

很喜欢 Epiphone Masterbilt EF-500RA-NS 。这款还有希望恢复生产吗?

yueliang 发表于 2016-10-12 00:49:05

不要迷信印尼产的怎么样怎么样,印尼比中国落后多了!

shuimu3068 发表于 2016-10-12 09:08:54

关键是国人造假太历害,印尼人估计没有那智商,哈哈

35397045 发表于 2016-10-12 10:28:18

已经恢复生产了,印尼不是落后问题,是不会像天朝做假的

顽皮豹 发表于 2016-10-12 16:51:40

细雨清风 发表于 2016-10-11 20:27
非常好 非常牛逼、、、我发过大G对比 印尼产Epi的视频

我有印尼产epi和gibson,音色差距太远没法比。视频往往有忽悠因素。

poshi 发表于 2016-10-12 19:45:42

就这价位的全单,还是电箱,综合来讲是很强了

个人理解为大G低端版吧,双输入拾音器(可以接两路),还是比较厉害的

35397045 发表于 2016-10-12 22:07:10

性价比不错,谁用谁知道,呵呵

daniellove 发表于 2016-10-13 15:50:57

最近又开始炒作了,有一批琴开始在卖了

细雨清风 发表于 2016-10-13 17:50:03

35397045 发表于 2016-10-12 22:07
性价比不错,谁用谁知道,呵呵

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0ODk5NDc5Mg==.html?from=y1.7-2
性价比还是很高的 谁用谁知道 视频在上面

细雨清风 发表于 2016-10-13 17:51:45

顽皮豹 发表于 2016-10-12 16:51
我有印尼产epi和gibson,音色差距太远没法比。视频往往有忽悠因素。

我也有。。。我听起来大G3个型号 照Epi几个全单型号还差很多 现场闭着眼睛同时对比过很多把 还是喜欢Epi多些这个得分人 我听大G蜂鸟还不如国产面单 胶合板的动静 视频也不是国内那些琴行代理录制的 加了后期啥的我都能听出来 我以前很迷恋大G的琴 外观也符合我审美 自从弹过后。。。一点买的欲望都没有了 如果Gibson SJ200 蜂鸟 能在6000-1万这个价位我会考虑买一把用来弹唱

细雨清风 发表于 2016-10-13 17:54:15

ax70 发表于 2016-10-11 23:18
很喜欢 Epiphone Masterbilt EF-500RA-NS 。这款还有希望恢复生产吗?

已经恢复生产了啊 我定了两把~

细雨清风 发表于 2016-10-13 17:56:39

yueliang 发表于 2016-10-12 00:49
不要迷信印尼产的怎么样怎么样,印尼比中国落后多了!

可是印尼人的制作工艺 求精精神和水平比中国人高多了 对比下就知道 以前国产Epi做工狗啃的一样 还全是假货 尾单 问题琴流通市面上 以前有句话 当你买了一把Epi 从此就走上了鉴定真假的不归路

35397045 发表于 2016-10-13 18:37:08

顶,印尼的好太多了

daniellove 发表于 2016-10-13 23:32:10

细雨清风 发表于 2016-10-13 17:51
我也有。。。我听起来大G3个型号 照Epi几个全单型号还差很多 现场闭着眼睛同时对比过很多把 还是喜欢Epi ...

看来各有所好啊,您这耳朵可真是能省下银子,我没玩过EPI的全单,但面单就是一耳朵的事,和G差距太大了

35397045 发表于 2016-10-14 09:18:17

大G有面单?

wm7432699 发表于 2016-10-15 11:47:56

35397045 发表于 2016-10-14 09:18
大G有面单?

有GIBSON LG系列和约翰列侬就有面单面背单。
不过GIBSON LG的古董面背单,是蓝调神器之一。

shuimu3068 发表于 2016-10-15 11:54:44

太神了,等我去上海乐展后再给大家分享此琴到底如何,这琴好多琴行现在卖的很好,我想看看个究竟,万总好像到那都用这琴

35397045 发表于 2016-10-15 12:02:59

好的,兄弟去探路,呵呵

GC木琴客服 发表于 2016-10-15 15:50:32

现在有中国产和印尼产 ,两个产地的琴没有本质的区别 请不要被误导

35397045 发表于 2016-10-15 17:43:12

印尼还是要好,一分钱一分货

a1336750810 发表于 2016-10-16 21:51:12

最近正想想收一把epiPhone ej200sce原木色,就是不知道印尼产的还有没有,问了几家都是国产的,青岛那个厂。我也不敢乱买,有谁给我介绍或者推荐哪家的东西?我现在有点迷茫要不要买国产的了。

35397045 发表于 2016-10-17 12:51:41

天猫上找激升乐器专营店

a1336750810 发表于 2016-10-17 22:43:44

为啥买他家的呢,我看世音好像不错啊,有几个我让便宜点,他们又点都能便宜几百块钱。

shuimu3068 发表于 2016-10-18 12:40:16

中国人卖琴真的让人搞不懂,水份虚头太大,搞不清到底是什么,没有什么人跟你说真话,所谓行规,缩头缩脑的,这琴我没有关注过,也没玩过,也是不在意看了视听,觉得挺与众不同的,还是吉普森下面的,吉普森应是所有琴里最好的伴奏琴之一,但是价格高得吓人,这把琴不知道是不是给银子不足的朋友的最好的替代品呢,还有就是不要过份追求他吗的音色,音色太好的琴可能伴奏来说是个费品,弹唱来说,扫弦整齐,有层次,分解清晰,就是好琴了,这琴我乐展一定要去帮琴友们看看,还有就是大家要练琴练琴练琴,练是王道

35397045 发表于 2016-10-18 15:21:26

顶兄弟

anfen62 发表于 2017-1-14 13:50:38

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DDXmvgkdPpfscQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMRoIwrl8r8nK5x%2BIUlGKNpUT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7e1%2B74amWvzeex3q%2BFGf4GcIYULNg46oBA%3D

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DDXmvgkdPpfscQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMRoIwrl8r8nK5x%2BIUlGKNpUT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7e1%2B74amWvzeex3q%2BFGf4GcIYULNg46oBA%3D

beyondjjk 发表于 2017-2-20 14:02:18

epiphone ef500rcce 印尼产,声音好的很

大G我爱 发表于 2017-2-20 20:25:51

我刚入手的蜂鸟,感觉用着挺好,就是不知道真假,坛子里兄弟说真的,至于音色,我没弹过好琴,感觉挺好!
页: [1]
查看完整版本: 想知道有人用过最过最新的印尼产的epiphone木吉他吗,到底如何,很好奇