西门烧烤 发表于 2016-10-9 14:11:30

80s原版big box proco rat(至尊鼠王)全世界罕见成色

1984年1月(cts电位器看年份)无修无改,相信很多热爱rat的朋友应该没有见过大老鼠这个成色的。我先后卖过白脸、元年rat2、虽然都是名机很多名家使用,但是真正轮到音色手感细腻 这款更早期的big box最为上乘,只有这种rat才叫rat,这就是一台音箱。论坛十几年见过卖掉金klon的有百八十块,而卖掉big box rat的不超过三五块,因为拥有的人就没有再动过出售的念头。这个成色也是极其罕见的。买家可自行海外对比成色价格、6500元,没有还价余地。包含顺丰运费,砍价者立即删除不以回复。

整体非常自然舒服的年代感,四面八方轻微锈迹,无螺丝脱扣情况。电位器全部紧无杂音。只要底板有些掉漆。比我懂的人多。

直接购买热线13941414127 qq59470648 微信audi41428888 谢绝还价。

西门烧烤 发表于 2016-10-9 14:26:23

已售出,封贴,莫再询问

cai520 发表于 2016-10-9 16:58:23

我擦!!84年的谁抢了!!!!!???

西门烧烤 发表于 2016-10-9 17:19:48

cai520 发表于 2016-10-9 16:58
我擦!!84年的谁抢了!!!!!???

东北兄弟第一秒就给我手机短信拿下了

sgk0 发表于 2016-10-11 10:54:20

我擦啊,这个价格!……你在帮问问,有没有人要83年版本,我出
页: [1]
查看完整版本: 80s原版big box proco rat(至尊鼠王)全世界罕见成色