买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于Schecter KR PT custom,有了解的大神吗?

吉他中国微信公众号
除了琴国上面的文字介绍以外,网上查不到该琴的任何资料。有大神对该琴了解的或在用的吗?说说感受呗。
吉他中国抖音
看帖顶帖
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
堕落VS追求 发表于 2016-10-9 22:05
我倒是觉得同系列的不同型号,都是大同小异的。韩产的PT系列,基本都是差在拾音器上,而同系列的拾音器几乎 ...

感谢这位兄弟回帖。小弟觉得即使是一样的拾音器,放在不同的琴上,效果也是相差较大的。epiphone即使换上大g的拾音器也不会达到大g的音色和质量。当然这个比喻可能大了点,或许同一系列的置换可能会如兄台所说。如有谬误还望海含。
刚得知这款琴的日产系列停产了,不知为何。
堕落VS追求 发表于 2016-10-9 23:44
一般来说我觉得同样的木料和拾音器类型,得到的声音是很相似的。也就是说,如果EPI用的真正是桃花芯木的 ...

美产custom shop只能仰望啊。。。能有那资金根本不会看万元以下的了。。。
堕落VS追求 发表于 2016-10-10 00:15
二手区有一个哈尔滨的哥们,出全新的美产pt,9800包邮,他急用钱,价格逆天了。那玩意国内卖两万多,代购 ...

我看到了,还给他顶了贴。唉,我只能遗憾地错过了,因为真心没那么多钱。。
这把琴在我们这琴行挂着一把二手的   我试过   首先真的是太重了!!太重了!太重了!!

接下来说做工吧  这琴是韩产的 做工中规中矩   指板玫瑰木 觉得不怎么好看    手感不适!不跟手

音色倒是可以  直接接在Marshall dsl40c 上 清音 音色偏冷  生冷的感觉   过载不错 比较紧凑

音量音色旋钮比较轻  没什么质感

总体还是不错的!  缺点就是重的离谱  

希望对楼主有帮助

Dord 发表于 2016-10-10 13:49
这把琴在我们这琴行挂着一把二手的   我试过   首先真的是太重了!!太重了!太重了!!

接下来说做工吧  ...

多谢兄台。买琴还是得亲试才行啊。有空逛逛琴行去……