带头大爷 发表于 2016-10-16 22:39:23

谁知道ibanez RGC-308是什么型号?

ibanez j-custom吉他 琴体琴颈拆开发现里边写的是RGC-308,这是RG1308么?

带头大爷 发表于 2016-10-16 23:06:24

求助!求教!!!

带头大爷 发表于 2016-10-17 02:25:47

顶!

梦醒梦已睡 发表于 2016-10-17 04:23:42

我觉得你应该马上给我确认收货。

带头大爷 发表于 2016-10-17 10:07:17

继续,替哥们发帖,我这哥们挺急的。楼上别急啊,我哥们就想搞明白情况

带头大爷 发表于 2016-10-17 10:12:06

继续,替哥们发帖,我这哥们挺急的。楼上别急啊,我哥们就想搞明白情况

laodahao 发表于 2016-10-17 10:17:31

确定绝对是1308,大约12年的时候在北京见一位琴师维护了一把此型号的琴,与楼主相符

dangermanGls 发表于 2016-10-17 10:24:40

你给一个人的脚照了张照片,然后让别人根据脚猜这人叫什么名字,这是不是有点扯

x_wh 发表于 2016-10-17 10:28:53

看帖顶帖

带头大爷 发表于 2016-10-17 15:02:40

laodahao 发表于 2016-10-17 10:17
确定绝对是1308,大约12年的时候在北京见一位琴师维护了一把此型号的琴,与楼主相符 ...

谢谢,朋友!我看了下你的地址,和这琴的卖家是一个地方的,您和卖家认识不?

带头大爷 发表于 2016-10-17 15:05:43

dangermanGls 发表于 2016-10-17 10:24
你给一个人的脚照了张照片,然后让别人根据脚猜这人叫什么名字,这是不是有点扯 ...

全身照应该是这个
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2100687&highlight=j%2Bcustom

我发帖的时候也没弄明白我这哥们是要鉴定啥,我感觉他的意思是这是一把j custom应该没错,就是想搞清楚这个RGC-308究竟是不是1308,可能是这意思

带头大爷 发表于 2016-10-17 15:07:13

x_wh 发表于 2016-10-17 10:28
看帖顶帖

谢谢哥们,我也顶一个

sunzhengnirvana 发表于 2016-10-17 16:50:28

赶紧给卖家确认吧,,,   

sunzhengnirvana 发表于 2016-10-17 16:52:14

早期低端JC 应该都是这个样子

古言原木SOUND 发表于 2016-10-17 17:43:17

明明是本人。还说替别人发帖问。,另外琴没毛病。拖着不确认不厚道了。

带头大爷 发表于 2016-10-18 08:24:41

古言原木SOUND 发表于 2016-10-17 17:43
明明是本人。还说替别人发帖问。,另外琴没毛病。拖着不确认不厚道了。

感谢回复,我哥们在你这条评论之前就已经确认收货
页: [1]
查看完整版本: 谁知道ibanez RGC-308是什么型号?