和铉大叔 发表于 2016-10-17 11:14:29

捡破烂 捡便宜的来 机不再失!各种白菜价效果器!

个人闲置物品 白菜价出售! 有意的电联或微信:13810338859

VOX 老乔 签名 失真效果器属于问题机能通电 插琴口有呲呲声没时间自己弄了 出给有维修经验的朋友吧   成色就当尸体垃圾出!200吧!

boss NF-1 别看他是boss 1字辈日产效果器 但是成色非常好无任何使用问题! 他的经典 不懂的可以找度娘 我就不在这废话了!450吧!

美国产EH-合唱效果器喜欢 科本的 千万不要错过 不管你是使用 还是作为一种怀念情怀收藏 都是不错的东西!       350吧!

boss 台产黑标 OD-2 过载效果器 他的经典所处就更不用多说了 罗兰公司为了不影响其他过载失真单块的销售 最终已停产来终止这个小东西的生命!而且台产黑标我很负责任的告诉你和日本用的配件完全一样!不信你可以自行拆开看!360吧!

boss keeley 版本 ds-1    这个不懂的直接去找度娘吧 他会告诉你所有你想知道的来龙去脉!   纯新 无任何磕碰   无盒说(被倒霉猫给撕了!!!)750吧!

boss psm-5这东西知道的人估计不多东西出品的也不多其实他是很强大的单块电源!可以做LOOP使用。具体还是百度吧 !   300 吧!

还有把小刀喜欢的 带价来吧朋友送的

和铉大叔 发表于 2016-10-17 14:48:27

不经常在线,有意的请电话或者微信联系。

伤感吉普车 发表于 2016-10-17 17:04:01

和铉大叔 发表于 2016-10-18 10:33:59

老乔的问题有所改善。目前只有中间调节扭特别虚。有意的加我微信索要视频。

和铉大叔 发表于 2016-10-19 12:43:31

合唱已出,降噪已出。其他继续。

和铉大叔 发表于 2016-11-1 13:21:47

boss 台产黑标 OD-2 过载效果器 他的经典所处就更不用多说了 罗兰公司为了不影响其他过载失真单块的销售 最终已停产来终止这个小东西的生命!而且台产黑标我很负责任的告诉你和日本用的配件完全一样!不信你可以自行拆开看!360吧!

boss keeley 版本 ds-1    这个不懂的直接去找度娘吧 他会告诉你所有你想知道的来龙去脉!   纯新 无任何磕碰   无盒说(被倒霉猫给撕了!!!)750吧!

boss psm-5这东西知道的人估计不多东西出品的也不多其实他是很强大的单块电源!可以做LOOP使用。具体还是百度吧 !   300 吧!
      继续继续继续......................

和铉大叔 发表于 2016-11-6 09:01:29

合唱被鸽子 继续 ..............

继续继续继续......................
页: [1]
查看完整版本: 捡破烂 捡便宜的来 机不再失!各种白菜价效果器!