swdkhjfm 发表于 2016-10-18 00:16:30

翻弹Disturbed-Stricken

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2Mzk2NjMzNg==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2Mzk2NjMzNg==.html

Dan1981 发表于 2016-10-18 10:04:52

非常好。。。哈哈哈非常喜欢这首歌,音色有点过满,稍有塑料味,弹得没问题,点个赞

swdkhjfm 发表于 2016-10-18 13:28:29

Dan1981 发表于 2016-10-18 10:04
非常好。。。哈哈哈非常喜欢这首歌,音色有点过满,稍有塑料味,弹得没问题,点个赞 ...

谢谢夸奖 这个音色过满意思是不是失真度太大了?

Dan1981 发表于 2016-10-18 14:04:17

swdkhjfm 发表于 2016-10-18 13:28
谢谢夸奖 这个音色过满意思是不是失真度太大了?

是的,我看过她们现场,网上也有现场版的,失真有些过大调回7左右,你的中频开大一点,高频关小一点,也是跟用的箱子有点关系

swdkhjfm 发表于 2016-10-18 14:27:42

Dan1981 发表于 2016-10-18 14:04
是的,我看过她们现场,网上也有现场版的,失真有些过大调回7左右,你的中频开大一点,高频关小一点,也 ...

卧槽 你去现场看过???

463566745 发表于 2016-10-19 21:12:16

lz麻烦问下你的这个音色加混响效果了吗?

source13 发表于 2016-10-19 21:27:23

个人觉得失真度大了一点,略有些糊,高频可以再少一点点,中频多一点点,这样听起来更真实和饱满,个人意见啊

swdkhjfm 发表于 2016-10-20 00:08:05

source13 发表于 2016-10-19 21:27
个人觉得失真度大了一点,略有些糊,高频可以再少一点点,中频多一点点,这样听起来更真实和饱满,个人意见 ...

被你们一说我也觉得是 多谢指教啦

x_wh 发表于 2016-10-20 17:13:59

看帖顶帖
页: [1]
查看完整版本: 翻弹Disturbed-Stricken