lixinkkjtzg 发表于 2016-10-19 22:17:55

我想买把电吉他

弹民谣吉他有3年了,最近喜欢上电琴了,我的solo很烂。水平很差,扫弦弹唱还行,刚毕业,实习呢,手里钱不多,每月工资3500左右,我不知道买一把什么样的琴,还有我好喜欢sj200还想攒钱买,但是身边的朋友都劝我别买,哎,所以我想问下你们现在都睡了嘛

RCarno 发表于 2016-10-20 07:02:31

没睡

俊叔叔 发表于 2016-10-20 09:23:12

想买就买撒···买归买··千万别买国产货··

不要问我为什么

havelunch2003 发表于 2016-10-20 10:26:58

根据你的情况,二手雅马哈

天道求亡 发表于 2016-10-20 14:41:54

喜欢琴和弹得好不好没有必然联系,就算弹不出那个感觉,喜欢的琴摆着看也是种享受啊
LZ就挑自己喜欢的就行了,什么solo的音色那都不需要考虑,因为也弹不下什么solo不是么,也不必买太贵的,就是自己觉得好看
另外支持楼上观点
别买国产

LeV1 发表于 2016-10-20 15:40:12

没睡
嗯 gibson是好东东
喜欢电琴 先买把入门的玩儿玩儿呗 SQ子弹 GC收一把也就几百吧
但是 一但决定玩儿了 就要考虑 箱子的问题了……要不要买管箱 自己掂量着来吧

asd1714 发表于 2016-10-20 16:27:05

喜欢就买呗,。有很多琴还可以分期付款

cure123 发表于 2016-10-20 16:30:44

买把SQ吧,再买个yamaha thr音箱,够你玩了,效果器可以先不买

x_wh 发表于 2016-10-20 16:48:34

SQ,先用着,弹的差不多了再换,SQ足够你目前用的

qq84179791 发表于 2016-10-20 21:07:52

再穷也别买国产, 钱不够的话多攒几年,或者换份好工作。

Antion 发表于 2016-10-20 21:46:08

楼主在哪?我有把美标7402相出。

lixinkkjtzg 发表于 2016-10-21 21:06:25

天道求亡 发表于 2016-10-20 14:41
喜欢琴和弹得好不好没有必然联系,就算弹不出那个感觉,喜欢的琴摆着看也是种享受啊
LZ就挑自己喜欢的就行 ...

我就是属于你说的那种,技术配不上sj200但是太喜欢了

lixinkkjtzg 发表于 2016-10-21 21:07:59

LeV1 发表于 2016-10-20 15:40
没睡
嗯 gibson是好东东
喜欢电琴 先买把入门的玩儿玩儿呗 SQ子弹 GC收一把也就几百吧

大神,你觉得Ibanez3500左右的琴怎么样,对我来说能到位嘛

lixinkkjtzg 发表于 2016-10-21 21:13:48

俊叔叔 发表于 2016-10-20 09:23
想买就买撒···买归买··千万别买国产货··

不要问我为什么

本来是下定决心买国产的,因为有人说再也不会买马丁,泰勒mini这种5.6千的凤尾琴了,太垃圾了,听了你的话我有点纠结了

lixinkkjtzg 发表于 2016-10-21 21:15:45

cure123 发表于 2016-10-20 16:30
买把SQ吧,再买个yamaha thr音箱,够你玩了,效果器可以先不买

谢谢建议

lixinkkjtzg 发表于 2016-10-21 21:24:30

qq84179791 发表于 2016-10-20 21:07
再穷也别买国产, 钱不够的话多攒几年,或者换份好工作。

到底是怎样被国产琴坑了一次,民谣吉他,好多国产的性价比很高的,我觉得还是鸡头好,凤尾才坑吧

lixinkkjtzg 发表于 2016-10-21 21:28:14

cure123 发表于 2016-10-20 16:30

Sq是一千出头吧,这个音响1700左右,这样好吗

blueswilder2 发表于 2016-10-22 01:19:41

sq cv系列 算是鸡头了 可以看看。官方报价不低,但是因为渠道问题国内卖的便宜,虽然现在涨价了一点。

俊叔叔 发表于 2016-10-22 09:18:41

lixinkkjtzg 发表于 2016-10-21 21:24
到底是怎样被国产琴坑了一次,民谣吉他,好多国产的性价比很高的,我觉得还是鸡头好,凤尾才坑吧 ...

木吉他国产的还可以··电吉他嘛··我就呵呵

lixinkkjtzg 发表于 2016-10-22 13:00:15

blueswilder2 发表于 2016-10-22 01:19
sq cv系列 算是鸡头了 可以看看。官方报价不低,但是因为渠道问题国内卖的便宜,虽然现在涨价了一点。 ...

不错的建议

LeV1 发表于 2016-10-22 20:38:28

lixinkkjtzg 发表于 2016-10-21 21:28

thr10 箱子自带效果 可以内录 家用挺好的

cure123 发表于 2016-10-24 10:53:32

lixinkkjtzg 发表于 2016-10-21 21:28

不买效果器的情况下,这个箱子带的各种效果够你玩了,同类模拟音箱中的佼佼者
页: [1]
查看完整版本: 我想买把电吉他