52kk 发表于 2016-10-20 18:38:20

秒出 顶级音乐会古典吉他河野贤kohno no.30 81年绝品巴枚

1981河野贤kohno no.30 世界名琴 手工音乐会古典吉他 顶级音乐会古典吉他 世界名琴

河野贤30型号 原装琴盒

琴约9成新,琴颈笔直,前任主人十分爱惜,一直保存在琴盒中使用痕迹很少,琴标几乎崭新

面板:顶级日本云杉,干燥超过30年,横纹密布

背侧:
超顶级巴西玫瑰木 树心处完全径切,视觉效果震撼,此配置定制时加5w选配。现在基本无价因为很难碰到这种品质的巴枚。

此琴最初是京都市立艺术大学一位老教师80年代购入,近年其子委托乐器寄售店出售被我购得,
是我见过的材料最顶级的乐器之一,声音无疑为河野贤亲做,声音指标超高,无论共鸣,分离度,平衡度,泛音,远达性,超长延音等绝不次于万元美金级的新琴,音色是典型的河野贤,甜美通透,精致妖娆,对于细腻感情的表达绝佳,音响效果非常有深度,相信是一把可以陪伴您走完一生的世界级铭器。

「此琴是我弹过的声音最好的河野贤!」

我的微信:15550000161

好好弹 发表于 2016-10-20 20:08:28

见过最高价的琴了

单板风暴 发表于 2016-10-20 20:34:54

我没看错?有没有多打了个0?

ax70 发表于 2016-10-20 21:18:09

有几个人的技术能配上32万的琴?

bmking 发表于 2016-10-20 22:32:35

在论坛见过最贵的琴

CRGG 发表于 2016-10-20 22:46:19

320000人民币,按整数折合6万美金,确实是比万元美金的琴强,因为贵啊!

52kk 发表于 2016-10-21 19:30:09

好好弹 发表于 2016-10-20 20:08
见过最高价的琴了

我懵逼了。。。是32000

52kk 发表于 2016-10-21 19:32:28

单板风暴 发表于 2016-10-20 20:34
我没看错?有没有多打了个0?

我错了,是32000.。。。。

52kk 发表于 2016-10-21 19:33:44

不好意思啊各位,手癌晚期多打了一个0,实际价格是32000,也就是3.2w

好好弹 发表于 2016-10-21 20:04:14

帮顶了好琴

wannllt 发表于 2016-10-22 00:59:11

琴太好,手震了!

wannllt 发表于 2016-10-22 01:00:25

3.2w买河野,好像太便宜了,

52kk 发表于 2016-10-22 18:36:26

wannllt 发表于 2016-10-22 01:00
3.2w买河野,好像太便宜了,

出手的价格是不贵,品相还是很好的,原来卖5.6万是因为琴的品质的确值这个价,不过毕竟是老琴了,代表了亚洲吉他制作的一个难以超越的巅峰

过客掠影 发表于 2016-10-22 21:43:59

吓得我差点不敢评论了,,,还好最后是32000

弱指 发表于 2016-10-23 19:46:15

呵呵,这事整的

52kk 发表于 2016-10-24 21:32:21

过客掠影 发表于 2016-10-22 21:43
吓得我差点不敢评论了,,,还好最后是32000

哈哈
页: [1]
查看完整版本: 秒出 顶级音乐会古典吉他河野贤kohno no.30 81年绝品巴枚