linjiajun1994 发表于 2016-10-22 19:01:31

求推荐martin 00015m和d15m如何选择

特喜欢马丁的15系列,在这两把里面纠结,据说桃花心木适合箱体小一点的,15系列的马丁值得吗?请大神来谈一谈,谢谢

jt1226 发表于 2016-10-22 21:49:21

这两个型号我觉得没啥好纠结的,00015比较经典,不知道你用来弹什么风格的呢?我在用00015

细雨清风 发表于 2016-10-22 21:55:39

如何选择请根据自身条件看我在23楼的回复 http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2095304&page=1#pid28272596 0015 00015都是获过奖的型号 可以说是经典型号 和Gibson j45 Taylor314ce这两牌子的入门经典型号比也是最便宜的一个 泰勒的琴我感觉始终选不出什么经典型号3年一大改 一个系列各种版本。。。马丁15系列可以说是全桃花心木琴的一个代表 外观也很西部~非常漂亮

linjiajun1994 发表于 2016-10-22 22:00:28

非常感谢朋友们的回答,说实话我也是更偏向一点00015m,觉得马丁15系列很有感觉。

花开凋零 发表于 2016-10-23 10:54:52

linjiajun1994 发表于 2016-10-23 20:00:09

花开凋零 发表于 2016-10-23 10:54
0015M

选择了00015

sunshineshow84 发表于 2016-11-19 10:45:42

我的是一个o小箱体的15形制的koa琴,很棒,木头味很浓,桃花心木估计取向和koa有类似,如果你喜欢木头的声音,不会失望的。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐martin 00015m和d15m如何选择