13322222954 发表于 2016-10-23 07:43:12

LINE6 hd500效果器 一千五

13322222954 发表于 2016-10-23 11:30:35

自定一下!!!!!!!!!!

基地乐器 发表于 2016-10-23 13:46:17

有意1977674658

生锈的吉他弦 发表于 2016-10-23 16:39:07

怎么联系?13545122111

慢慢滴爱 发表于 2016-10-23 16:48:42

楼主人很不错,这价格可以秒了

13322222954 发表于 2016-10-24 07:35:22

生锈的吉他弦 发表于 2016-10-23 16:39

微信13322222954    QQ435973186

13322222954 发表于 2016-10-25 08:50:37

自顶一下

13322222954 发表于 2016-10-25 22:33:19

13322222954 发表于 2016-10-26 12:56:41

人在哪里!~!~!@@!@~!~

13322222954 发表于 2016-10-27 09:13:58

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马蹄肥得慢 发表于 2016-10-27 09:25:47

有兴趣换单块玩吗

13322222954 发表于 2016-10-27 09:39:09

马蹄肥得慢 发表于 2016-10-27 09:25
有兴趣换单块玩吗

马上毕业了,设备都变卖 哈哈

13322222954 发表于 2016-10-27 15:18:10

13322222954 发表于 2016-10-27 20:05:02

38度 发表于 2016-10-27 20:35:38

楼主你别卖了吧,你人品有问题。兄弟们,我就是这个效果器的买家,现在退货阶段,买之前卖家说屏幕没有瑕疵,但是到货以后发现有白斑,然后说好发回去退货   

退货阶段,卖家收到货以后,屏幕上多了一粒灰尘,就说我换了它的屏幕。

还有你承诺答应我,说好的你要还我28块钱 天天快递的费用。

卖家说我换它屏幕,这是在对我人格的侮辱。我还能找个白斑跟你一样屏幕 ,还带粒灰尘的屏幕,换上去,如果卖家想耍赖,请大家看清楚他的嘴脸。
卖家收到货的图片

38度 发表于 2016-10-27 20:53:30

生锈的吉他弦 发表于 2016-10-23 16:39

注意,卖家人品有问题。效果器有问题,不事先说明清楚,退货还耍赖,不退款。

38度 发表于 2016-10-27 20:56:18

基地乐器 发表于 2016-10-23 13:46
有意1977674658

注意,卖家人品有问题。效果器有问题,不事先说明清楚,退货还耍赖,不退款。

38度 发表于 2016-10-27 21:06:33

卖家用另一个电话18242989446,给我打电话,骂了起码有10分钟,我就开着电话,让他骂个够,就骂 操——你——妈 ,我就纳闷了,你骂那么多,不累啊??

38度 发表于 2016-10-27 21:14:21

以卖家现在的人品,我极度怀疑,卖家想耍赖,然后在屏幕上用黑笔点了一点,想耍赖运费,卖家还是个学生,怎么有这样的学校教出这样的这样的学生?我很质疑·~

38度 发表于 2016-10-27 21:51:23

已经跟楼主说明,如果是灰尘,请他打开后盖,用风力稍微大一点的吹风筒,往屏幕方向吹,灰尘就会移动,或者吹走,但是她就是不听,现在又在闲鱼挂上来卖了,还是一直耍赖,不给退款。这人品真是服了。

38度 发表于 2016-10-27 23:39:36

刚发现楼主不是一般的人渣,就会打电话骂人,楼主叫赵德林,曾经在网上买东西,想讹人钱财,被人在相册里面留言,可知道楼主人品有多差了,看到那张猪腰子脸,就想吐

dna22 发表于 2016-10-28 09:14:52

38度 发表于 2016-10-27 21:14
以卖家现在的人品,我极度怀疑,卖家想耍赖,然后在屏幕上用黑笔点了一点,想耍赖运费,卖家还是个学生,怎 ...

素质是家教教出来的,别扯上学校

dna22 发表于 2016-10-28 09:21:03

38度 发表于 2016-10-27 21:14
以卖家现在的人品,我极度怀疑,卖家想耍赖,然后在屏幕上用黑笔点了一点,想耍赖运费,卖家还是个学生,怎 ...

这个这个~素质是家~教~教出来的,别扯上学校

13322222954 发表于 2016-10-28 09:26:59

38度 发表于 2016-10-27 21:06
卖家用另一个电话18242989446,给我打电话,骂了起码有10分钟,我就开着电话,让他骂个够,就骂 操——你— ...

你就像一条狗

38度 发表于 2016-10-28 12:17:57

13322222954 发表于 2016-10-28 09:26
你就像一条狗

你这么多年书白读了,你父母怎么能教出这样的孩子。人都没做好,就知道歪曲事实,颠倒是非,还恶意攻击人,你还是滚出GC,别再GC 祸害兄弟们,大家也别买他东西,设备有问题不说明,退货还耍赖不退钱。

。http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2102793&page=1#pid28377618

manlees 发表于 2016-10-29 12:46:31

换me80吗?

38度 发表于 2016-10-29 13:10:06

manlees 发表于 2016-10-29 12:46
换me80吗?

你要拿 ME80 换他的残疾HD500 ?他这台机器毛病多多,踏板松松垮垮的,USB口已经断开,屏幕开始出现;老化白斑,给他退回去,他还反咬我把他屏幕搞坏。还恶意用多个电话号码,打过来骂人。

13322222954 发表于 2016-10-30 10:12:48

manlees 发表于 2016-10-29 12:46
换me80吗?

毕业不玩啦,设备都准备卖了。 效果器只是被下面那只狗 把屏幕 搞出了坏点,USB插口坏了。在没有其他问题哦

38度 发表于 2016-10-30 18:52:39

13322222954 发表于 2016-10-30 10:12
毕业不玩啦,设备都准备卖了。 效果器只是被下面那只狗 把屏幕 搞出了坏点,USB插口坏了。在没有其他问题 ...

楼主是个大好人,天天帮宿舍的兄弟们捅菊花,前天我路过不小心看到了,就笑了一下,结果被全宿舍的菊男们,打电话骂了一通,HD500 的USB口就是被他顶菊花的时候顶断的,然后不小心射到液晶屏上,白斑挺好看的,有纪念价值,至于屏幕上那个黑点,应该是射出来的渣,我看着很像楼主,好像叫做 猪腰子赵德林 。
你们看像不像?

deng5de1 发表于 2016-11-29 18:15:56

一直说有毛病。到底啥毛病都没说清楚啊????就那一个点还有USB插口坏了?
页: [1]
查看完整版本: LINE6 hd500效果器 一千五