xuxu228 发表于 2016-10-23 17:28:43

重新上图!电箱琴翘楚!低价出把大牌单板电箱民谣吉他

lag单板电箱吉他,型号比较高端,型号为t333dce-g,原价可参考某宝上这个牌子的单板电箱民谣琴!这牌子合板琴原价都要近2000的!
      这把95成新左右,2680元出,运费自理,送琴包。亮光色,aaa级红松单板,背侧玫瑰木,此琴用料方面比较扎实,拿上手比较有份量,既保证琴的稳定性,同时出来的音色厚实有力,不像一些薄面料的琴音色那样发飘。lag琴的档次,从型号的数字看,越往上走,配置越高,做工和音色也更好!可以听录音哦!配德国高端shadow拾音器,内置5种音色,完全胜任你各种场合使用,上台表演更是把利器!
      以下是拾音器录音,实录,请用耳机试听,只有正品,才有这样好音色。
      有意的,联系qq1404763879,录音链接 http://changba.com/s/Bei6baug0fxi8G7qGUdFOQ?ac=web

xuxu228 发表于 2016-10-23 19:15:43

孤僻者 发表于 2016-10-23 19:38:33

楼主说的太玄乎了,合板都要2000来块钱。低调点实事求是会好卖一些。

xuxu228 发表于 2016-10-24 11:11:19

孤僻者 发表于 2016-10-23 19:38
楼主说的太玄乎了,合板都要2000来块钱。低调点实事求是会好卖一些。

可以去看下的

xuxu228 发表于 2016-10-24 11:12:44

自顶!!!!

Lexw 发表于 2016-10-24 11:59:18

好琴,但这个价格要卖很久,帮顶

xuxu228 发表于 2016-10-24 15:29:29

自顶!!!

xuxu228 发表于 2016-10-24 15:30:57

xuxu228 发表于 2016-10-24 15:32:02

daniellove 发表于 2016-10-24 16:50:46

前两天人家甩卖全新的333,不带拾音器才1500,呵呵,这琴最近出的好多,什么甩卖的,什么尾单的,不明觉厉,但我发现个问题,好像打着正经标有编码的,旋钮侧面都会有个尖,代工厂流出的那种琴孔内无正规编码,旋钮无尖

xuxu228 发表于 2016-10-25 17:08:27

楼上注意了,t333d和t333dce-g是完全不一样型号好吗???t333d是圆角,亚光色,非电箱,这款是缺角,亮光色,带德国高端shadow拾音器!还有一点,买lag琴的,多数是冲它的拾音器来的,如果没原配拾音器,也丢价很多,不信去某宝看看。至于说别人又卖多少多少,自从有某宝后,价格你永不要担心,就你说的那个t333d的价,如果你有那闲情找,一定还能找到更低价的,某宝上没有最低,只有更低,敢不敢试错去买,是另一回事了,我的琴,只卖懂货的人,玩过lag的,知道这是什么品质了,实录的音色,这琴音色如果觉得值,就和我联系好了,好听的音色,值这价!同款苹果手机,淘宝上还有n多种低价呢!你看看是不是最低价的卖得最好?

xuxu228 发表于 2016-10-25 22:12:33

啦啦啦啦啦啦啦

xuxu228 发表于 2016-10-29 08:33:49

啦啦啦啦

过气的毒药 发表于 2016-10-29 10:56:25

平凡之路,是挺好听的,怎么不多录点其它的音

xuxu228 发表于 2016-11-1 14:08:33

还可以哈

xuxu228 发表于 2016-11-2 17:02:45

啦啦啦

xuxu228 发表于 2016-11-4 14:15:45

不要沉了!!!!!!

xuxu228 发表于 2016-11-9 14:27:23

7788!!!!!!!!!

xuxu228 发表于 2016-11-9 21:16:28

kkkkkkkkkk

xuxu228 发表于 2016-12-10 23:20:54

oooooooooooo

xuxu228 发表于 2017-1-2 15:18:18

mmmmmmmmmm

xuxu228 发表于 2017-1-6 13:08:51

kkkkkkkkk

xuxu228 发表于 2017-1-6 22:35:49

iiiiiiiiiii

xuxu228 发表于 2017-1-7 22:12:48

hhhhhhhh

xuxu228 发表于 2017-1-15 15:45:32

ddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 重新上图!电箱琴翘楚!低价出把大牌单板电箱民谣吉他