莫可莫可 发表于 2016-10-24 16:38:58

【更新设备请求指点】

自学的电吉他,现在用的还是两年前买的IbanezGRG-270和Roland cube lite,大学玩乐队对设备要求也高了,想升级下装备
吉他预算5k-7k,箱子3k左右【总预算是两个加起来,只是我一开始想的这么分配=。=】
纠结ESP-ltd和Schecter这两个牌子,挺想买ltd mh1000nt的,但是好贵啊。。学生党表示有压力
之前听人指点说不如跟着自己喜欢的明星买相应的牌子。。老乔、LinkinPark、Rammstein、In flames、Arch Enemy、小林信一、Metallica、霜冻前夜一个都放不下。。更纠结了
箱子还没个大体的方向,本来在考虑Mashall,但是好像同价位比Mashall更有竞争力的牌子很多
请求这方面玩的多的兄弟指点一下小弟提个建议?最近打算去琴行逛一逛
或者论坛里有什么这方面的内容我没找到的,可以分享一个连接传送门吗,谢谢了
新人拜谢,有什么问题还请多多指教
P.S.平常riff弹得比solo多,不是特别喜欢双摇

x_wh 发表于 2016-10-24 16:45:35

看帖顶帖

LOKO 发表于 2016-10-24 17:33:43

买Schecter就好,这两品牌根本是一家,都是在一个厂子里出来的。
音箱blackstar在同价位我觉得还比较合适。。。

莫可莫可 发表于 2016-10-24 19:32:19

怎么说。。。这个价格的琴总不会在网上买吧,怕买到假货,但是我这附近最大的那个琴行似乎没有代理schecter这个牌子,我看着店里的ltd、cort、washburn就很尴尬了

high_dreamer 发表于 2016-10-24 20:40:00

二手斯科特加黑心h 5
页: [1]
查看完整版本: 【更新设备请求指点】