凤山宅男 发表于 2016-10-24 21:07:14

求鉴定这把IBZ JEM 70V的真假

我的朋友一直托我帮他寻把二手的70V ,我在网上收了一段时间,一直没收到,后来我帮他找了一家价格还算便宜的店,买了把全新的IBZ JEM 70V,可是我朋友不知道他怎么个方法去鉴定,他说手机扫吉他上的二维码,扫出来的是二胡的琴弦的淘宝界面,然后问我什么方法能确定真假,我也不知道怎么回答,我说先上GC问一下吧,如果不确定,就退货。
   现在传图,请大家帮忙看一下,我个人感觉是真的的,但是朋友不是很确定我的看法。

俊叔叔 发表于 2016-10-24 21:14:58

你就说多少钱买的吧

凤山宅男 发表于 2016-10-24 21:15:50

8850元购入

俊叔叔 发表于 2016-10-24 21:18:34

这个价钱是正品的价钱啊

为什么老是有这么多买了琴还来鉴定的··既然不确定真假··为啥还要买呢

凤山宅男 发表于 2016-10-24 21:22:10

俊叔叔 发表于 2016-10-24 21:18
这个价钱是正品的价钱啊

为什么老是有这么多买了琴还来鉴定的··既然不确定真假··为啥还要买呢 ...

你没看明白,我只所以想请人帮忙鉴定一下,就是因为我这是帮人代买的,一是帮朋友,二来主要是为了把我汇淘宝花呗的钱套出来,现在琴到了,朋友说不是很确定,我说先在GC 上请达人帮忙看一下,如果真有问题,退货,说白了,免得朋友误会我是故意什么的或是别有用意。

俊叔叔 发表于 2016-10-24 21:31:30

这是天朝的悲哀啊··不管买什么·潜意识里就有会不会是假货的想法·不管是琴行或网购

为什么去HK买琴就没这些顾虑呢···

俊叔叔 发表于 2016-10-24 21:32:38

你吊牌上不是有吗··长城··打电话啊··有编号的

凤山宅男 发表于 2016-10-24 21:42:09

页: [1]
查看完整版本: 求鉴定这把IBZ JEM 70V的真假