bryancome 发表于 2016-10-25 07:56:39

深圳慢收Martin larrivee OM型民谣,预算6~10K

跪求Martin swomgt,或者00015m,00016gt,larrivee OM05r等等OM类型的民谣,预算6~10K,有的砸过来吧。要求美产,无暗病,8成以上成色,琴贩子勿扰,别来找骂。如果有不信邪的二道贩子过来装逼,小心劳资过去杀你全家。

bryancome 发表于 2016-10-25 08:34:57

自己先顶一记。,来吧,用你们的琴砸死小弟吧。

bryancome 发表于 2016-10-25 14:17:32

长期有效

qubo0218 发表于 2016-10-25 17:36:33

我有一把OM21出厂时候加装的拾音器   2 3年前在通利买的      琴头有处磕碰琴身正常使用痕迹基本上都很新   不过因为原装品丝很软我刚买来就一直练习圆滑音并且老是在一个位置导致一个品丝磨损严重   所以换了一套高档的邓绿普品丝比原装的耐磨   没有任何使用问题   不过说出来会加多人的心疑         只是吉他品太宽了 我驾驭起来太吃力后期又买了把雅马哈凑合玩   琴无问题音色也好原厂琴箱       如果有心情的话可以过龙华来看看价格11000不用商量了   这个是加装拾音器的尾丁拾音器 被动的不破坏亲身   出厂就带的    价格是比正常Om21要贵至少1000以上的       重来没有买卖过二手的东西   看到你的帖子正好我这OM21在我这里也挺尴尬的   看有这个缘分没有吧

bryancome 发表于 2016-10-26 07:53:34

qubo0218 发表于 2016-10-25 17:36
我有一把OM21出厂时候加装的拾音器   2 3年前在通利买的      琴头有处磕碰琴身正常使用痕迹基本上 ...

感谢!兄弟啊,你这琴从描述看肯定是很好的,可是我预算不够啊。

qubo0218 发表于 2016-10-26 09:42:56

bryancome 发表于 2016-10-26 07:53
感谢!兄弟啊,你这琴从描述看肯定是很好的,可是我预算不够啊。 ...

没关系我也是卖了心疼   留着鸡肋的 纠结状态      祝你早点寻到合适自己的琴

bryancome 发表于 2016-10-29 16:38:19

跪求SWOMGT!

evanchannnnnnn 发表于 2016-11-16 22:50:12

om03r    95新   淘宝11000   7.5k卖   已经加你QQ了

l249600221 发表于 2016-11-16 23:00:38

qubo0218 发表于 2016-10-26 09:42
没关系我也是卖了心疼   留着鸡肋的 纠结状态      祝你早点寻到合适自己的琴...

兄弟,说定了,琴状态如果好,年终奖发的可观这琴我拿走

qubo0218 发表于 2016-11-18 13:37:49

l249600221 发表于 2016-11-16 23:00
兄弟,说定了,琴状态如果好,年终奖发的可观这琴我拿走

Asummersong 发表于 2016-11-18 13:57:58

OM09查我帖子。

Asummersong 发表于 2016-11-18 13:59:33

深圳的,一万一,基本全新。

l249600221 发表于 2016-11-18 18:07:28

qubo0218 发表于 2016-11-18 13:37

琴还在?什么时候方便看看琴,增加攒钱的动力

bryancome 发表于 2016-11-18 21:55:59

Asummersong 发表于 2016-11-18 13:59
深圳的,一万一,基本全新。

有意,不过预算不够,攒点再联系你。

phujly0526 发表于 2016-11-19 07:21:31

qubo0218 发表于 2016-10-25 17:36
我有一把OM21出厂时候加装的拾音器   2 3年前在通利买的      琴头有处磕碰琴身正常使用痕迹基本上 ...

马丁om21还在不?

qubo0218 发表于 2016-11-19 10:22:14

phujly0526 发表于 2016-11-19 07:21
马丁om21还在不?

qubo0218 发表于 2016-11-19 10:34:35

l249600221 发表于 2016-11-18 18:07
琴还在?什么时候方便看看琴,增加攒钱的动力

琴还在    只是看到深圳的求购OM   才发个消息合适就出    本来也不是习惯折腾的   不喜欢买卖二手      想看琴周末都可以在龙华   电信大厦后面    地铁龙华站   出来5分钟的路   

l249600221 发表于 2016-11-20 00:29:15

qubo0218 发表于 2016-11-19 10:34
琴还在    只是看到深圳的求购OM   才发个消息合适就出    本来也不是习惯折腾的   不喜欢买卖二手   ...

好呢,加我微信吧,249600221,同QQ,明天早的话我想过去看看,不知道是不是方便

bryancome 发表于 2016-11-20 09:18:29

l249600221 发表于 2016-11-20 00:29
好呢,加我微信吧,249600221,同QQ,明天早的话我想过去看看,不知道是不是方便 ...

兄弟,你居然在我的帖子里收到琴了,哈哈。感觉深圳折腾吉他的人好多的,祝大家都能搞到自己喜欢的琴!

bryancome 发表于 2016-11-20 09:21:18

哎,预算感觉太不够了。好琴这么多,纠结的一匹。找个时间先去通利一顿狂试试,回来再盯准型号了收二手。同城收二手还是比较靠谱的感觉。

jsycsjy 发表于 2017-1-12 09:47:59

兄弟指的琴贩子,是指?本人也准备低价,在琴贩子买,求指教!感谢!

fkecffyygy 发表于 2017-1-13 14:06:09

深圳没几个人买卖琴。

stevenylw123 发表于 2017-1-13 22:36:27

老哥 , 没有larrivee OM05r 这款,,05都是桃花心,,不建议这牌子。 远没有马丁有味道。。 我用过,可以看我以前发的交易帖
页: [1]
查看完整版本: 深圳慢收Martin larrivee OM型民谣,预算6~10K