苏州黑鱼 发表于 2016-10-25 19:19:24

购买吉他

11月初,会去布达佩斯,苏黎世和图特林根,想请教一下这几个地方,哪里可以买到电吉他?想购入泰勒或者马丁。

非常感谢大家。

15142210807 发表于 2016-10-26 06:00:35

马丁。泰勒。 电吉他?

simei 发表于 2016-10-26 07:45:37

电箱?

苏州黑鱼 发表于 2016-10-26 10:37:51

15142210807 发表于 2016-10-26 06:00
马丁。泰勒。 电吉他?

是的,电吉他。 谢谢给点建议。 泰勒814ce 可以吗?

苏州黑鱼 发表于 2016-10-26 10:41:06

simei 发表于 2016-10-26 07:45
电箱?

simei 发表于 2016-10-26 16:08:09

苏州黑鱼 发表于 2016-10-26 10:41

电箱吉他和电吉他最好还是区别对待,你可以去指弹吉他板块发帖问
泰勒814ce很不错了,主要看你是上台演出还是自己娱乐
推荐你看看马丁DCPA1,不喜欢D桶的话也有OM型和小腰款的

ropyn 发表于 2016-10-26 17:42:07

买吉他最好不要在eu买,贵了很多。

首先,泰勒和马丁都是US的品牌。 芬达,吉布森,等都是US品牌。 美国销往欧洲的吉他由于关税,还有欧洲本地消费水平的原因,美国佬宰欧洲人没商量,都很贵。买吉他比较便宜的地方,一个是美国本土,或香港(0关税)。

苏州黑鱼 发表于 2016-10-27 14:24:49

simei 发表于 2016-10-26 16:08
电箱吉他和电吉他最好还是区别对待,你可以去指弹吉他板块发帖问
泰勒814ce很不错了,主要看你是上台演出 ...

非常感谢。我就是自娱自乐,我会仔细看看你说的DCPA1。

苏州黑鱼 发表于 2016-10-27 14:26:38

ropyn 发表于 2016-10-26 17:42

首先,泰勒和马丁都是US的品牌。 芬达,吉布森,等都是US品牌。 美国销 ...

非常感谢,受教了。 那还是不能去欧洲买。

苏州黑鱼 发表于 2016-10-27 17:44:18

ropyn 发表于 2016-10-26 17:42

首先,泰勒和马丁都是US的品牌。 芬达,吉布森,等都是US品牌。 美国销 ...

非常感谢,受教了。 那还是不能去欧洲买。

simei 发表于 2016-10-28 09:25:49

苏州黑鱼 发表于 2016-10-27 14:24
非常感谢。我就是自娱自乐,我会仔细看看你说的DCPA1。

另外你还要考虑再配一个好音箱
如果是自娱自乐的话,你买了电箱琴回去会发现,你每次弹的时候基本不会选择插音箱,亲身体验
所以电箱功能不是必需的话可以考虑去掉
一般选择木吉他(or电箱)的时候,除了在音色方面要考虑木材和桶型的共鸣以外,在外形方面也要考虑选择合适的桶型来配合自己的身高体态性别,还要考虑选择合适的指板宽度配合自己手的大小开度和手指的长度
页: [1]
查看完整版本: 购买吉他