linze33199 发表于 2016-10-28 23:15:36

求问lakewood new century ii如何啊!!!

我看了一下配置感觉跟m32cp差不多啊   有没有弹过的人呢??

花开凋零 发表于 2016-10-28 23:19:29

wannllt 发表于 2016-10-28 23:30:45

木有本质区别,一手价格不清楚,二手价格差不多,

linze33199 发表于 2016-10-28 23:46:00

wannllt 发表于 2016-10-28 23:30
木有本质区别,一手价格不清楚,二手价格差不多,

关于表面 32是European spruce   这把cedar.   背侧据我来看是一样的   那么请问音色的区别可以指教一下吗?

wannllt 发表于 2016-10-28 23:50:26

背侧一样,而且同一级别,cedar更暖,老款taylor7系就是这个配置,我是很喜欢的,

linze33199 发表于 2016-10-29 00:06:51

wannllt 发表于 2016-10-28 23:50
背侧一样,而且同一级别,cedar更暖,老款taylor7系就是这个配置,我是很喜欢的, ...

啊非常感谢··那请问lakewood new century ii和morris SJ112TH 以及 yokoyama NN-SM对比怎么样呢 都是Spruce+Mahogany   现在想换新琴在这三把里面选择中

linze33199 发表于 2016-10-29 00:08:16

wannllt 发表于 2016-10-29 00:13:07

没弹过morris,mahogany中频非常足,并且温暖,玫瑰木强在中低频,看你的需要,衡山的琴能量感非常足,价格差不多,我会选yokoyama

wannllt 发表于 2016-10-29 00:14:35

我自己弹lakewood觉得太细腻冷静了,爆不起来,

wannllt 发表于 2016-10-29 00:18:20

刚看到图片,横山这把是玩音色的,追求全面不用考虑了,

linze33199 发表于 2016-10-29 00:26:19

wannllt 发表于 2016-10-29 00:18
刚看到图片,横山这把是玩音色的,追求全面不用考虑了,

横山这把是new yorker琴型 貌似比较小??至于你说的玩音色是什么意思?我不太理解·而且我不是追求全面的类型,我比较喜欢温柔流水般感觉的曲子

wannllt 发表于 2016-10-29 00:30:57

不是貌似,就是很小,这种琴性基本叫00桶,不同厂家略有不同,音色细腻,力量不足,

linze33199 发表于 2016-10-29 00:33:32

wannllt 发表于 2016-10-29 00:30
不是貌似,就是很小,这种琴性基本叫00桶,不同厂家略有不同,音色细腻,力量不足, ...

好的 那我觉得lakewood 似乎是个不错的选择我现在在用老款的314已经试过spruce+mahogany了就换换吧

wannllt 发表于 2016-10-29 00:34:11

温柔如水建议lakewood,洗洗睡了,尽量自己去实验,喜欢哪把买哪把

linze33199 发表于 2016-10-29 00:36:00

wannllt 发表于 2016-10-29 00:34
温柔如水建议lakewood,洗洗睡了,尽量自己去实验,喜欢哪把买哪把

感谢    正是因为条件不足所以只好上网寻求大家意见了哈哈
页: [1]
查看完整版本: 求问lakewood new century ii如何啊!!!