一个叫秋天 发表于 2016-10-30 10:37:07

我想买一个Gibson2017classic 可是为什么官方还没出

有的大琴行已经有货了,官方什么时候出啊,想看看价格与琴行有什么不同在做觉定,每年Gibson都是什么时候出电吉他新产品啊?求助

连越lianyue 发表于 2016-10-30 11:06:57

还没有上吧 http://www.gibson.com/Products/Electric-Guitars/Les-Paul/Gibson-USA.aspx?ModelYear=2017

gby012345678 发表于 2016-10-30 12:09:31

16款的就不错啊

一个叫秋天 发表于 2016-10-30 12:25:47

连越lianyue 发表于 2016-10-30 11:06
还没有上吧 http://www.gibson.com/Products/Electric-Guitars/Les-Paul/Gibson-USA.aspx?ModelYear=2017 ...

可是什么时候上啊,应该和每年上的时候一样吧,我也才了解g,不知道每年什么时候上,所以来问问

一个叫秋天 发表于 2016-10-30 12:26:50

gby012345678 发表于 2016-10-30 12:09
16款的就不错啊

恩是,可是16是限量版而且官网根本就没有,16的classic ,感觉不保险,所以想看看17的

gby012345678 发表于 2016-10-30 12:45:40

一个叫秋天 发表于 2016-10-30 12:26
恩是,可是16是限量版而且官网根本就没有,16的classic ,感觉不保险,所以想看看17的 ...

好事多磨,不行再等等看

噪谣 发表于 2016-10-30 13:07:12

早就出了好不好

噪谣 发表于 2016-10-30 13:08:25

并且国内有货 赛平家

一个叫秋天 发表于 2016-10-30 13:33:23

gby012345678 发表于 2016-10-30 12:45
好事多磨,不行再等等看

恩,再等等看看

一个叫秋天 发表于 2016-10-30 13:39:30

噪谣 发表于 2016-10-30 13:08
并且国内有货 赛平家

飞琴行是早出了,可是官方还没有,不知道价钱什么的是不是一样的啊

Hendrix-HK 发表于 2016-10-30 14:16:03

外国已售,估计空运贵,国内等船运吧,心急就代购吧

噪谣 发表于 2016-10-30 14:47:14

一个叫秋天 发表于 2016-10-30 13:39
飞琴行是早出了,可是官方还没有,不知道价钱什么的是不是一样的啊

如果按官网价算都差不多了,哥们看看16或者1514的官网价都很贵的,不急的话至少等std降到2w以内再买吧

一个叫秋天 发表于 2016-10-30 15:11:44

Hendrix-HK 发表于 2016-10-30 14:16
外国已售,估计空运贵,国内等船运吧,心急就代购吧

代购有点不敢啊,我就看看官方价格怎么样,跟网上比比在决定

一个叫秋天 发表于 2016-10-30 15:12:54

噪谣 发表于 2016-10-30 14:47
如果按官网价算都差不多了,哥们看看16或者1514的官网价都很贵的,不急的话至少等std降到2w以内再买吧 ...

2w有点超预算啊,15000的class还可以

Hendrix-HK 发表于 2016-10-30 15:22:40

一个叫秋天 发表于 2016-10-30 15:11
代购有点不敢啊,我就看看官方价格怎么样,跟网上比比在决定

你找外国亚马逊和 guitar center 价比较咯

一个叫秋天 发表于 2016-10-30 15:41:09

Hendrix-HK 发表于 2016-10-30 15:22
你找外国亚马逊和 guitar center 价比较咯

先谢谢了,我找了亚马逊可是就几把g,后面那个根本进不去 - -

wannllt 发表于 2016-10-30 17:24:09

现在卖得2017

wannllt 发表于 2016-10-30 17:30:55

现在卖得2017模式都是秋季订货会的样板货,产量很少,没有正式上市,像g这样的大公司准备要非常长,确定工艺,包装,宣传等等,正式生产到年末开始,其中的精品要去参加namm秀,这就是编号往前的琴为什么会特别好的原因,生产会一直持续到2018年头,希望这个解释会帮到你!

一个叫秋天 发表于 2016-10-30 17:38:07

wannllt 发表于 2016-10-30 17:30
现在卖得2017模式都是秋季订货会的样板货,产量很少,没有正式上市,像g这样的大公司准备要非常长,确定工 ...

非常感谢大神的解答,我大概明白了,现在网上能买到的17款都是样款,那就是质量什么的差点把应该,还是得在等等看

wannllt 发表于 2016-10-30 17:43:11

质量不差,订货会的产品怎么会差呢,一般可以理解平均水平,关键到了大量上市的时候你有的挑啊

wannllt 发表于 2016-10-30 17:46:49

g的公司太大,代理太多,样品也是非常多的,但平均一分就少了,根据我参加的订货会,基本上代理是要抢的,谁的资金充足,谁下手快,哈哈,

一个叫秋天 发表于 2016-10-30 17:55:59

明白了

一个叫秋天 发表于 2016-10-30 17:58:04

wannllt 发表于 2016-10-30 17:46
g的公司太大,代理太多,样品也是非常多的,但平均一分就少了,根据我参加的订货会,基本上代理是要抢的, ...

啊,我说那些大琴行怎么有这个颜色没有那个颜色的,原来如此啊,受教了,还是得等上市之后慢慢选在看看评测什么的,谢谢啦

一个叫秋天 发表于 2016-10-30 17:59:11

wannllt 发表于 2016-10-30 17:46
g的公司太大,代理太多,样品也是非常多的,但平均一分就少了,根据我参加的订货会,基本上代理是要抢的, ...

啊,我说那些大琴行怎么有这个颜色没有那个颜色的,原来如此啊,受教了,还是得等上市之后慢慢选在看看评测什么的,谢谢啦

mu1231567 发表于 2016-11-29 11:19:30

兄弟还是稳一稳吧。。。我才入了把17的T HP!!做工确实很渣。。。指板和包边上染料没刮干净!而且还有很深的刀痕。。。贴面感觉完全达不到3A的标准。。。感觉连16的尾单都不如

一个叫秋天 发表于 2016-11-29 16:08:07

是啊,我已经买了16的classic,包边上也都是刀痕_可能老美的做工就这样吧

wannllt 发表于 2016-11-29 16:25:08

唯一觉得hp好的就是箱子,准备买两个!

wannllt 发表于 2016-11-29 16:27:01

一个叫秋天 发表于 2016-11-29 16:08
是啊,我已经买了16的classic,包边上也都是刀痕_可能老美的做工就这样吧

这说明是真品啊,确实是用刀片刮的,技术好的都在cs部门呢,哈哈!

jt1985128 发表于 2016-12-1 13:14:51

mu1231567 发表于 2016-11-29 11:19
兄弟还是稳一稳吧。。。我才入了把17的T HP!!做工确实很渣。。。指板和包边上染料没刮干净!而且还有很深 ...

我还想买17款的呢?真的那么粗糙吗?木料怎么样呢?木纹什么的,发个照片上来怎么样

mu1231567 发表于 2016-12-1 15:03:17

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/656d6d224f4a20a4f9da44fb99529822730ed045.jpghttp://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/b69476c6a7efce1bee9d11d8a651f3deb58f65ed.jpghttp://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/f1b17bcb0a46f21f94c58741ff246b600d33aeae.jpg

mu1231567 发表于 2016-12-1 15:04:46

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/656d6d224f4a20a4f9da44fb99529822730ed045.jpg

mu1231567 发表于 2016-12-1 15:07:26

wannllt 发表于 2016-11-29 16:27
这说明是真品啊,确实是用刀片刮的,技术好的都在cs部门呢,哈哈!

品管不行。。。哈哈哈

mu1231567 发表于 2016-12-1 15:09:06

wannllt 发表于 2016-11-29 16:25
唯一觉得hp好的就是箱子,准备买两个!

箱子16也有!!太重了。。加琴至少有40斤。。。
页: [1]
查看完整版本: 我想买一个Gibson2017classic 可是为什么官方还没出