喂鸡4310 发表于 2016-10-30 21:33:21

fishman loudbox mini的底噪是通病还是脸黑中奖?

最近入了渔夫的mini,第一次买就上了2600多的箱子,开始是想入个joyo的,后面慢慢找贴问人,一步到位上了mini,到的时候开心的要死,弹了几天吉他后发现这底噪有点大啊!把增益和声音开到9点钟方向就可以很明显听到滋滋的声音,问店家说是通病,找淘宝另一家说类似情况客服反馈的不多,求大神解惑啊?

孤僻者 发表于 2016-10-30 22:43:14

一部分是连线的问题,一部分是拾音器。音箱新买的不应该有很明显的

花开凋零 发表于 2016-10-31 00:41:10

喂鸡4310 发表于 2016-10-31 01:30:45

搞清楚了,脸黑搞到一个出问题的箱子,找一一个也是fishman loudbox mini的琴友咨询了一下,很明显他的声音开的很大也不会有明显的底噪,我这个底噪声音过大,微信小视频反复比较过,另外排插和墙插,换线都试过了,并没有什么卵用!问题还是出在箱子上!网络上关于这个箱子的帖和资料还是太少了,像我这样的小白很容易上当,我还上优酷,油桶去找视频,就找到2个,
FISHMAN LOUDBOX MINI 电流声—在线播放—优酷网,视频高清在线观看http://v.youku.com/v_show/id_XNjA2NTQ0ODQw.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0
Fishman LoudBox mini 底噪—在线播放—优酷网,视频高清在线观看http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NDU4Mzk0OA==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0
已经收货了,应该退不了了,如果之后有人看到这帖,记住如果音箱底噪已经感觉到不舒服了,不要安慰自己瓦数大的音箱有底噪正常,大品牌的箱子如果连底噪都不能控制好是卖不出去的,感觉有问题马上找人,淘宝,q群,论坛问,知道的太晚了

喂鸡4310 发表于 2016-10-31 01:33:19

我是已经把高中低音,混响,和唱全关了,吉他线也拔出来只留电源线开机,一开就会听到滋滋的电流声

孤僻者 发表于 2016-10-31 06:36:52

淘宝不是可以换货么

meiruhua888 发表于 2016-10-31 14:59:12

这个也很关注,希望更多人解答!

顽皮豹 发表于 2016-10-31 17:56:42

我的fishman mini用了6年 没这个情况

ax70 发表于 2016-10-31 18:52:30

淘宝为什么不能退换货? 就算给了好评,也可以追加差评。 楼主不要忍。

酷炫无比的石头 发表于 2016-11-12 23:44:52

是否为没接好地 我之前就是 接好以后就没问题了 声音非常爽

wzq2807801447 发表于 2017-1-12 15:47:15

喂鸡4310 发表于 2016-10-31 01:30
搞清楚了,脸黑搞到一个出问题的箱子,找一一个也是fishman loudbox mini的琴友咨询了一下,很明显他的声音 ...

楼主有没有用这个箱子唱歌 觉得唱歌如何 比得上罗兰ex吗?

wzq2807801447 发表于 2017-1-12 15:48:49

顽皮豹 发表于 2016-10-31 17:56
我的fishman mini用了6年 没这个情况

朋友你好 这个箱子和罗兰ex比较怎么样 我指的是唱歌的人声表现 因为我在街头用ex唱起来还是觉得干了点 低音也不够 有些累

花开凋零 发表于 2017-1-12 16:40:10

wzq2807801447 发表于 2017-1-13 02:00:37

花开凋零 发表于 2017-1-12 16:40
换 BA330~~

超出预算不说 不知道是否如ex一样的声音干没低音呢? 话说求款街头唱歌的箱子好难 fishman mini 不知道怎样呢?

花开凋零 发表于 2017-1-13 09:43:32

安广 发表于 2017-1-13 14:57:18

接地会好很多,我是用细电线从尾钉处连接到钥匙扣上,然后把钥匙扣别在腰上,要接触到肉,哈哈;夏天这样还可以,冬天没用过了
页: [1]
查看完整版本: fishman loudbox mini的底噪是通病还是脸黑中奖?