买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 麻花美豪!修还是换脖子?还是拆了卖掉?大伙给点建议。

吉他中国微信公众号
用了块两年了   都是上的10标准音,加上居住与南方  湿度比较高  又是玫瑰木指板,然后就麻花了  调节余量也不多了。 据说平切的枫木就酱 我表示  好坑啊!!!
现在这琴也吃灰一个多月了 不知道怎么处理  修呢还是换个FENDER授权的脖子  还是拆散了卖掉  拿不定主意。。。
大伙支个招吧。。。  
吉他中国抖音
修,钢筋重置!
GC视频号
换根琴颈,这根便宜卖掉
头像被屏蔽
换琴颈吧
PS:VAI的EVO也是换过N支琴颈的 那都不叫个事儿
修下1500最多了
其实琴和汽车是一样道理,哪里坏了,就修哪里就完了,不行就换个新琴颈也是很不错的选择
taojingxian7 发表于 2016-11-1 19:03
看来美豪也不能迷信啊,这么容易就麻花了

琴颈是否麻花跟美豪与否没有任何关系 个人始终认为 没有特殊必要芬达的琴最好使用09的琴弦  10的琴弦标准音的拉力能有多大 +南方潮湿的空气 我想换成别的琴 也是一样的下场
头像被屏蔽
10你就不能降半个音?
买美产授权的W,便宜的也就 200 多美金,比你修还便宜,300 多美刀有花纹的都可以
flat-sawn琴颈麻不麻花主要看脸=_=
taojingxian7 发表于 2016-11-1 19:03
看来美豪也不能迷信啊,这么容易就麻花了

看来美国货也不能迷信啊,还是我们山东的枪炮玫瑰吉他好。
Hendrix-HK 发表于 2016-11-1 22:46
买美产授权的W,便宜的也就 200 多美金,比你修还便宜,300 多美刀有花纹的都可以 ...

请教版主 我是收一根二手的好还是直接定制一跟新的呢?
我看二手版的  一根W起码也要2000RMB 有影的或者烤枫贵得更多,不知道该如何选择!
Dr_R 发表于 2016-11-1 19:02
换根琴颈,这根便宜卖掉

这根坏的 能卖得掉吗??
dk201 发表于 2016-11-2 15:13
这根坏的 能卖得掉吗??

便宜就行了,会有人要的
头像被屏蔽
dk201 发表于 2016-11-2 15:12
请教版主 我是收一根二手的好还是直接定制一跟新的呢?
我看二手版的  一根W起码也要2000RMB 有影的或者 ...

你去官网买一手特价品,才 170 美刀呀。
http://www.warmoth.com/Pages/Cla ... dy=1&sort=price

Quartersawn  径切的不会扭麻花的有上漆的可用的也才 267 美刀呀, 没上漆的 197 美刀呀.

要虎纹的当然贵些,但那是 FENDER 几万元的 cs 才有的哦
看贴顶贴
IBANEZ 3系往上琴颈17mm,也没见麻花啊,说到底还是工艺问题
Hendrix-HK 发表于 2016-11-2 19:20
你去官网买一手特价品,才 170 美刀呀。
http://www.warmoth.com/Pages/ClassicShowcase.aspx?deals=true ...

版主能帮忙有偿代购吗?先谢谢!
taojingxian7 发表于 2016-11-2 17:15
枪炮玫瑰是东莞产的,不是山东,请弄清楚,别乱说话,显的你没见识

GC小白太少,你在这里推销没有用,去吉他吧应该可以