SKOUD 发表于 2016-11-2 07:25:08

巴枚,有经验的朋友帮忙鉴定一下,万分感谢

托朋友在美国买了把blueridge280a,购买时标注是巴西玫瑰木的,就买了。朋友刚收到拍图给我,看起来不像巴枚的,有朋友帮忙看一下吗?万谢!

nicolasco 发表于 2016-11-2 11:24:27

280a是桑托斯 不是巴玫 280才是巴玫

SKOUD 发表于 2016-11-2 13:58:46

nicolasco 发表于 2016-11-2 11:24
280a是桑托斯 不是巴玫 280才是巴玫

谢谢回复,280A有巴西玫瑰木的,我查了,早上问了淘宝的店家,说2010年后都没有巴玫的了,我这个是13年的不知道差别多大。

nicolasco 发表于 2016-11-2 14:00:45

SKOUD 发表于 2016-11-2 13:58
谢谢回复,280A有巴西玫瑰木的,我查了,早上问了淘宝的店家,说2010年后都没有巴玫的了,我这个是13年的 ...

2010就停产巴玫 在停产了280 之后才有280a这个型号 你这个13年更加确定是桑托斯了,不过如果你非得愿意把他作为巴玫也没问题

SKOUD 发表于 2016-11-2 14:39:52

nicolasco 发表于 2016-11-2 14:00
2010就停产巴玫 在停产了280 之后才有280a这个型号 你这个13年更加确定是桑托斯了,不过如果你非得愿意把 ...

应该是桑托斯的,我的意思是不知道跟巴玫的差别多大

SKOUD 发表于 2016-11-2 14:46:01

nicolasco 发表于 2016-11-2 14:00
2010就停产巴玫 在停产了280 之后才有280a这个型号 你这个13年更加确定是桑托斯了,不过如果你非得愿意把 ...

对了,那意思是不是280就全都是巴玫的?

nicolasco 发表于 2016-11-2 15:20:18

SKOUD 发表于 2016-11-2 14:46
对了,那意思是不是280就全都是巴玫的?

2010以前全是巴玫

jackliangs 发表于 2016-11-2 15:46:42

@nicolasco PRS的木琴怎么样?我看到从艺术家级别往上走都有巴玫版本的,感觉价格还行

nicolasco 发表于 2016-11-2 15:54:36

加群找我详聊,prs二手贬值厉害,而且不专做民谣吉他如果追求音色建议不选

nicolasco 发表于 2016-11-2 15:55:51

jackliangs 发表于 2016-11-2 15:46
@nicolasco PRS的木琴怎么样?我看到从艺术家级别往上走都有巴玫版本的,感觉价格还行 ...

回复你了,看楼上

jackliangs 发表于 2016-11-2 17:42:23

看到了,我一直在你群里哈

我就是爱你 发表于 2016-11-2 17:48:17

Vind 发表于 2016-11-2 20:54:25

其实Santos也不错,不一定非要冲着巴玫去,声音是不是你喜欢的才重要

云峰 发表于 2016-11-7 15:11:39

桑托斯玫瑰木,这不是巴西玫瑰木。

zzj1112 发表于 2016-11-8 23:34:08

我想知道这个牌子到底是美产还是国产。。。

lagoubo 发表于 2016-11-15 20:49:59

做个记号,继续关注!280 现在多少价格

云峰 发表于 2016-11-21 22:36:05

zzj1112 发表于 2016-11-8 23:34
我想知道这个牌子到底是美产还是国产。。。

全线貌似都是中国制造,没见过国外做这个。
页: [1]
查看完整版本: 巴枚,有经验的朋友帮忙鉴定一下,万分感谢