hide7999 发表于 2016-11-7 15:00:02

求大神科普关于mayones的问题

我看了一些mayones吉他的视频,觉得声音和风格以及外观比较喜欢,想购入一把6弦的。
想请教各位几个问题:
1mayones的主要两个型号 duvell和Regius的区别在哪里呢,听评测也听不出来有多大的不同。
2如果要订购custom版本的,国内有订的琴行么。因为有很多配置选择,可以让他们帮我说下不同配置的区别。
谢谢各位大神了!

hkftj 发表于 2016-11-7 15:02:46

有钱人

hide7999 发表于 2016-11-7 15:11:23

两万多吧,平时节省一些,都可以买的。并不算特别贵。

疯狂的和弦 发表于 2016-11-7 15:13:19

duvell本质就是bolton,regius本质就是neck-thru, 核心的区别和价格差异就在于此
没有什么所谓custom版本 , 一切都取决于代理商下的订单. 没什么特别要求别搞那贵上天熬死人的事儿了

hide7999 发表于 2016-11-7 15:15:37

疯狂的和弦 发表于 2016-11-7 15:13
duvell本质就是bolton,regius本质就是neck-thru, 核心的区别和价格差异就在于此
没有什么所谓custom版本...

多谢了。

hide7999 发表于 2016-11-7 15:16:55

疯狂的和弦 发表于 2016-11-7 15:13
没有什么所谓custom版本...

那通体琴颈和传统的琴颈有啥区别呢,是不是通体琴颈不容易受到天气变化的影响啊。

slayest 发表于 2016-11-7 20:24:12

hide7999 发表于 2016-11-7 15:16
那通体琴颈和传统的琴颈有啥区别呢,是不是通体琴颈不容易受到天气变化的影响啊。 ...

你连这个都要问的话还是别custom了,不然其它那么多选项不是把你折腾死就是把客服折腾死。
Regius琴身偏大,音色偏明亮。

sheralee 发表于 2016-12-2 14:39:56

Regius特别之处在于11拼琴颈的工艺,售价也要相对高一些,duvell琴体更薄,同时是拴接琴,相对更便宜一些, custom shop的话贴面和拾音器可以选择,高级定制也可改琴体材料和琴颈拼接材料,声音的话学问就比较大了。总的来说regius很均衡,重量略沉,duvell则是相对新派,重量更轻。
页: [1]
查看完整版本: 求大神科普关于mayones的问题