业火红莲 发表于 2016-11-10 17:28:28

可以收个BC RICH韩产知更鸟,很多拨档和电位器那款

gby012345678 发表于 2016-11-10 18:05:28

LeV1 发表于 2016-11-10 17:26
折腾 也是一种乐趣

唉~有些累了,有了G之后觉得应该不会再对别的琴有感觉了,也不会再舍得花5位数买设备了,我一下懒了很多

liuzexing4 发表于 2016-11-10 23:13:02

不明真相的西岚 发表于 2016-11-10 11:48
LTD350应该有的

我去看看,谢谢

liuzexing4 发表于 2016-11-10 23:16:35

业火红莲 发表于 2016-11-10 17:28
可以收个BC RICH韩产知更鸟,很多拨档和电位器那款

还没见过,回头去了解了解,谢哥们儿

hanfeng77 发表于 2016-11-14 15:30:15

稍微添个千八的命好能遇见8新左右的2550,前些日子好多甩2550的,价位都不超你预算太多(5000)左右。去二手区搜一搜。

liuzexing4 发表于 2016-11-14 23:29:05

hanfeng77 发表于 2016-11-14 15:30
稍微添个千八的命好能遇见8新左右的2550,前些日子好多甩2550的,价位都不超你预算太多(5000)左右。去二 ...

2550弹过,去年经常见四千左右甩的

gblt125 发表于 2016-11-15 11:01:58

LeV1 发表于 2016-11-10 10:15
听完这句话 瞅了瞅手里的2550
看了看楼上的G 咽了咽口水
打开网银 查了查余额

坚持我等双摇主义 哈哈 我手里都是双摇 rg2550js1200 还有个7弦 双遥控还有就是 我等我的js1200 等了六年 穷人啊 哎 舍不得买 去年才赶上合适的价格 而且1200前些年几乎没人出 都是js1000 还有joe签名款的jsx 今年才赶上,虽然在家里大多数都是guitar rig 但是 还是收了 哈哈哈缘分到了 就有了

LeV1 发表于 2016-11-15 11:18:59

gby012345678 发表于 2016-11-10 18:05
唉~有些累了,有了G之后觉得应该不会再对别的琴有感觉了,也不会再舍得花5位数买设备了,我一下懒了很多 ...

专一的男人

LeV1 发表于 2016-11-15 11:20:50

gblt125 发表于 2016-11-15 11:01
坚持我等双摇主义 哈哈 我手里都是双摇 rg2550js1200 还有个7弦 双遥控还有就是 我等我的js1200 等了 ...

借兄弟吉言
不得不说 JS+红毛箱 看了眼珠直发光

gblt125 发表于 2016-11-15 13:01:38

我是出坑了,还是好好学习吉他吧哈哈哈哈

它吉小智 发表于 2016-11-15 14:00:45

IBANEZ S970,印尼产,零点系统 大双摇,现在某宝的的价格最低7500,还不带箱子,我现在出手八成新,就还送箱子,3800元,想要的话请联系我

liuzexing4 发表于 2016-11-15 14:48:39

它吉小智 发表于 2016-11-15 14:00
IBANEZ S970,印尼产,零点系统 大双摇,现在某宝的的价格最低7500,还不带箱子,我现在出手八成新,就还送 ...

考虑考虑

liuzexing4 发表于 2016-11-15 21:44:50

顶一组

liuzexing4 发表于 2016-11-16 18:41:50

顶一发      
页: 1 [2]
查看完整版本: 3000+能收到哪些双摇现在