买琴买鼓,就找魔菇!

<<让风安抚他们受伤的灵魂>>最后版

吉他中国微信公众号
看到我这个名就知道我现在发的这个版绝对不是终结版,很可惜我没能把舒鑫的<<让风安抚他们受伤的灵魂>>给终结了
,昨晚我再听了一个多小时还是没法理解55小节到62小节以及67-70小节。以他的指法来看他的左手明明只是在弹8份音,但听到的音去又有16分音符,搞不懂唉。。。。不过我过去扒的那个音大多数都是没错的。只是指法与节拍有出入,像“我的琴一岁”这种这么有天份的吉它手他日一定能终结了它。不过你小子还是不够聪明,你把我的错误谱练完了都没找到我的错误,你得加把劲。对了各位网友去中国乐友网看看吧这家伙弹得有几分舒鑫的味道。
       这个谱 跟上次发的那个<<我错了>>的那个版就只是又修改了41,42小节。在此我敢向各位保证51节前我以风的名义发誓绝对是基本准确的了。
       在此说一声,我真的是“献丑了“。死一个风出手还有千百万个,小伙子们看你的了。

让风安抚他们受伤的灵魂2.gtp

28.27 KB, 下载次数: 239, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
頂。。。
辛苦你了~。。
GC视频号
大哥
     你真牛,这样你也能听出来.厉害.
买琴买鼓,就找魔菇
那是一种延迟效果,弹一个音符后面的那个是效果器发出的,弹八分音符可以得到十六分音符的效果
ding yi xia
谢谢提供
頂。。。
辛苦你了~。。
汗~~我就是那个我的琴一岁了..只不过一把拦SQ跟RP50随便录下的
牛!看了谱子才知道原来编得那么复杂,风哥你也牛!
顶了!!大哥!!辛苦了!!
我很是土,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,今天才有机会听到着首歌
山沟沟,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不过有网络//////////////////////////
哈哈
楼主张的到象舒鑫哦!嘿嘿!
风你还欠我一个谱子。哈哈
;) ;)
顶一个,强人
为什麽下不了的?
说什麽文件不存在的?
hao   hao
顶顶试试