五行 发表于 2016-11-13 00:25:57

100%全新Fractal Audio AX8转让 (只开机2小时)

托人好不容易买到的现货,到手一万三,只开机两个小时,突然不想花时间研究了,怪我自己手贱。

现在12500出,一分不刀,包顺丰。数据线原本不带的,我也一并送你。

附图有我收货的顺丰单号截图,真的是今天下午到的。。。

不要问我有什么配件,新的有什么就有什么。
不要问我有没有划痕或者暗病,这就是新的。
不要问我这等神器为什么要卖,我自己也不知道。
不要问我接不接刀,我就摸了一下,500就没了,我还贴两次运费。
不要教育我这价格和新的差不多,你问问淘宝上哪家有现货?

需要的朋友,电话、短信、微信,注明“AX8”,我顺丰包邮,尽量不要耽误双方时间。东西我从现在起就打包好,我练琴了,不该误入数码坑,我花钱买教训。训。

五行 发表于 2016-11-13 00:31:32

我在闲鱼卖·100%全新Fractal Audio AX8转让(只开机2小时)#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.iopiopl.com/F.bKLJn

五行 发表于 2016-11-13 09:49:23

dddddddddd

lyh0720 发表于 2016-11-13 14:44:01

13982044416 发表于 2016-11-16 00:54:40

据说有点牛比哦

紫凝之风 发表于 2016-11-24 12:26:19

帮顶,出了吗?

gblt125 发表于 2016-12-28 20:40:31

ax8用户帮顶,话说挺牛逼的啊 虽然比fx2差点只能加载8个效果,但是足够用了 前天刚入手 今天已经大概研究明白了基础使用方法和设置了,不过是在软件上设置,在机器上设置还没研究明白呢,不过我想 一般就算出门在外 也只是在机器上调节一下简单的参数 做音色还是在电脑上做吧

rustam_11 发表于 2017-8-25 15:22:26

9000////////出吗?
页: [1]
查看完整版本: 100%全新Fractal Audio AX8转让 (只开机2小时)