李志装逼。 发表于 2016-11-15 23:05:22

黄贯中是真的老了,这现场真的不行了

http://m.miaopai.com/show/channel/yh6xVr2IRJlKqLfZKmEaQg__

鼓手有个地方卡了,贯中叔自己也弹烂了,唱歌音准节奏也出了问题,不过也是为了养家糊口,大家都祝福他一下,毕竟年轻的时候也是非常的优秀

李志装逼。 发表于 2016-11-15 23:20:37

大猫矿车 发表于 2016-11-15 23:29:40

保护听力真的很重要 听力受损是不可逆的
看到国外很多50岁以上的吉他大师依然自如演奏
有点惋惜
祝福阿Paul

gibson5555 发表于 2016-11-16 00:01:39

看的好心酸~~~~~~~

hxlyl007 发表于 2016-11-16 07:48:28

这到底是为什么
啊~~~~~~~~

gblt125 发表于 2016-11-16 08:48:01

哎黄贯中,是我学电吉他的初衷啊,希望他一切安好,保护好耳朵

kron029 发表于 2016-11-16 09:32:59

据说是喝多了当时

jackkarrer 发表于 2016-11-16 10:15:08

失聪是一个摇滚乐手的勋章?别逗了

180克 发表于 2016-11-16 10:28:32

从10多20岁开始,在音乐和吉他这条道路上干到了50多岁。不转业不跳槽,还做出成绩,从这点就已经很厉害了。

李志装逼。 发表于 2016-11-16 10:46:47

hxlyl007 发表于 2016-11-16 07:48
这到底是为什么
啊~~~~~~~~

我也想知道为什么啊,不知道论坛里有没有圈内人出来能够解释一下

李志装逼。 发表于 2016-11-16 10:49:06

kron029 发表于 2016-11-16 09:32
据说是喝多了当时

真的假的,为什么演出还喝酒

李志装逼。 发表于 2016-11-16 10:54:11

180克 发表于 2016-11-16 10:28
从10多20岁开始,在音乐和吉他这条道路上干到了50多岁。不转业不跳槽,还做出成绩,从这点就已经很厉害了。 ...

年轻时候的黄贯中弹琴相当的猛,而且贯中叔我最欣赏的一点就是对吉他的执着,一大把年纪了,微博里百分之九十的内容都是他在晒吉他,晒各种箱子设备和谈论音乐,就像我们这些普通的爱好者一样,也不像娱乐圈里的人那样,整天炒作瞎折腾和恶俗的花边新闻一大堆

红桃杰克 发表于 2016-11-16 11:27:39

不服老不行啊!

星火吉他 发表于 2016-11-16 13:15:37

有年轻时的成就就可以了,美人要迟暮,英雄要白头,平常心

jintian235 发表于 2016-11-16 15:16:48

没有克莱普顿老吧 手上的活练得少了也是肯定的

woaimeiran 发表于 2016-11-16 16:39:44

阿PAUL这solo弹得真的不敢恭维

张皓丞 发表于 2016-11-16 17:13:05

我觉得也是懈怠了 杂事也太多 练琴少了      PG耳朵也聋了 味道和 技艺反到是不断进步

李志装逼。 发表于 2016-11-16 17:15:58

jintian235 发表于 2016-11-16 15:16
没有克莱普顿老吧 手上的活练得少了也是肯定的

据说是丧失听力了,唉,练得好我觉得就算一年没弹也不至于这样,这完全就是丧失乐感了

李志装逼。 发表于 2016-11-16 17:19:37

张皓丞 发表于 2016-11-16 17:13
我觉得也是懈怠了 杂事也太多 练琴少了      PG耳朵也聋了 味道和 技艺反到是不断进步 ...

我觉得完全是丧失乐感了,因为事多练得少的人我见过,但是一上手,弹段Blues什么的,味道还是正的没话说

jd9s323 发表于 2016-11-16 20:28:53

这是啥时候的视频,他们在哪演出呢

李志装逼。 发表于 2016-11-16 20:39:24

jd9s323 发表于 2016-11-16 20:28
这是啥时候的视频,他们在哪演出呢

黄贯中最近的演唱会上

差不多就行了 发表于 2016-11-16 21:27:49

他娘的我也耳鸣的厉害

俊叔叔 发表于 2016-11-16 22:52:21

我觉得挺好的啊···看看国内什么大牌的现场··惨的跟什么似的··

谁现场还不能出点错了··

fldslh 发表于 2016-11-16 23:10:36

搞的412不敢买了。。。

cayman211 发表于 2016-11-17 03:50:54

紫霞仙子都睡了这辈子值了

Dord 发表于 2016-11-17 08:23:51

依旧是偶像 阿paul!

gblt125 发表于 2016-11-17 15:52:06

今天完整的看了那个视频,鼓手卡了一下 ,黄贯中前面几个音有错误,但是整体的solo感觉 就是黄贯中最近一段时间的感觉吧,没什么不好的啊,你们应该都不怎么关注黄贯中现在的音乐吧,他现在弹琴 solo就是这个味道啊

x_wh 发表于 2016-11-17 17:02:58

看帖顶帖

seaffair 发表于 2016-11-17 20:15:21

那贝多芬是如何创作的呢?虽然我很崇拜PAUL但是失误就是失误 不要找借口

seaffair 发表于 2016-11-17 20:30:05

鼓手没错   是阿PAUL 1级和弦进早了   即兴也车祸了不在状态十有八九 但是非要找点借口就LOW了

刘琳 发表于 2016-11-18 09:45:53

黄贯中有两句没唱上去 一句唱早了 solo也弹错了

samtaxue 发表于 2016-11-18 10:06:17

这跟岁数没关系台上一分钟台下十年功   不练琴 手生自己心里最清楚;阿paul近几年一直这个水平

梅山老怪 发表于 2016-11-18 11:03:58

黄贯中可以说他老了腻了耳朵不好了等等。。。况且我觉得他也没弹的有太糟糕的地方,小的错音他都及时去补救了。最多说谈的不精彩,不至于说错的一塌糊涂。

但是那个小鼓手,3:57秒的那个巨大的BUG,估计整个乐队都为之一震,我自己排练时也遇过这样的事,这可以说是鼓手犯得很严重的错误了。估计那里监听环境不错,其他乐手也反应很快,否则真把叶,黄老哥俩撂倒在台上了!

不论是鼓槌掉了还是神马理由,如此慢的歌,我一个弹吉他的人都能原版把鼓打得下来不带出错的,一个职业鼓手却出如此严重的问题,实在是不应该!没有理由的不应该!

青菜与猪肉 发表于 2016-11-18 16:06:27

没怎么错。

奈何结她 发表于 2016-11-18 17:39:13

大家没发现吗,他从某个时间点就开始所有现场节奏音准音色都有点奇怪,我觉得有可能是听力上确实出现问题了,不然有些节奏连业余吉他手都不会错,而他会,只能说确实他自己听不见某些频率或耳朵分辨率不好了,缺少练习是事实,但是不会因为这个就连节奏都听不出来,恐怕有些事情只有他们一家人知道了,毕竟老了

Mr_waNg 发表于 2016-11-18 19:21:23

现场这样可以了,有点小错误。。 可能太激动 没控制好 很正常。。 练琴少了吧

小刚的吉他 发表于 2016-11-18 19:24:27

这场相对来讲,错的还少一点,楼主看看最近那场北京的 大英雄 新歌发布会
再看看下面这篇文章
http://bbs.guitarschina.com/thread-2106073-1-1.html

其实Paul今年52岁,年纪真的很大吗?没练习是主要原因。

zipperman 发表于 2016-11-18 20:41:09

什么玩意?紫霞仙子我都娶到了还管你这些玩意?

李志装逼。 发表于 2016-11-18 20:55:00

梅山老怪 发表于 2016-11-18 11:03
黄贯中可以说他老了腻了耳朵不好了等等。。。况且我觉得他也没弹的有太糟糕的地方,小的错音他都及时去补救 ...

我也觉得这个鼓手简直对不起他自己,可能演完就被开除了,看看内地刘效松这帮人,比黄贯中乐队的人不知道高到哪里去了

amani2004 发表于 2016-11-18 22:25:25

李志装逼。 发表于 2016-11-16 10:49
真的假的,为什么演出还喝酒

这是6.10世荣组织的纪念家驹的演唱会,我就在现场,应该没有喝酒,但的确是弹的不太好。只能叹英雄迟暮吧,常驻的乐队吉他是阿贤和神童。
页: [1] 2
查看完整版本: 黄贯中是真的老了,这现场真的不行了