sosofell 发表于 2016-11-16 19:16:39

香港通利之行

上周六去的香港,周日的下午才回。开车直接到珠海九州港,下午3点的船到香港,随便逛了一下,然后就去通利看看。发觉,好货不如以前了,马丁只一把D42,M36。。高端的型号都很少了。泰勒也是一样!感慨现在的电商对通利的冲击也很大。像一些中低端的品牌琴还是可以去看看的!随便你撸,服务也很好!拍照随便你,无人管你!感觉还是等12月份时候琴会多一点吧~~现在都是淡季!然后就去LV、GC、HM看看。住宿推荐皇家太平洋酒店,近关口,广东道,走路去通利只有10分钟哈!!!

sosofell 发表于 2016-11-16 19:19:50

高端琴折算人民币还是比内地便宜一点,但都要订货,而且回货都要12月,大家去的话,12月份去估计会碰到好多好货!!!现在折扣平均都有85折,个别的打82折

吴同学 发表于 2016-11-16 20:28:31

sosofell 发表于 2016-11-16 19:19
高端琴折算人民币还是比内地便宜一点,但都要订货,而且回货都要12月,大家去的话,12月份去估计会碰到好多 ...

d42什么价格

wannllt 发表于 2016-11-16 20:30:08

香港tomlee不行好多年了,高端现货非常少,对比内地就是什么琴都可以弹,不会有保鲜膜,价格优势也不明显,港币现在很坚挺!想说价格便宜的兄弟别忘了香港是免税港!楼主兄弟没去柏斯看看gibson

sosofell 发表于 2016-11-16 20:31:54

吴同学 发表于 2016-11-16 20:28
d42什么价格

3。6港币不足,算汇率算折扣,你自己去算

sosofell 发表于 2016-11-16 20:32:56

D41性价比好点吧,不过d41没货,入手d42不如上d45

sosofell 发表于 2016-11-16 20:37:49

wannllt 发表于 2016-11-16 20:30
香港tomlee不行好多年了,高端现货非常少,对比内地就是什么琴都可以弹,不会有保鲜膜,价格优势也不明显, ...

对G不感冒!夫人怕没时间购物!一天一夜基本都是在尖沙咀广东道,中港城海港城,Ts混!!!哈哈

wannllt 发表于 2016-11-16 20:41:26

这是购物为主,溜号去下tomlee!

fmfm1979 发表于 2016-11-19 17:33:57

感觉很冷清

liruifeng1989 发表于 2016-11-19 22:21:17

M36能有货吗?什么价位,打折吗?怎么带回?

不爱就请离开 发表于 2016-11-19 22:39:41

香港tomlee不行好多年了,高端现货非常少,对比内地就是什么琴都可以弹,不会有保鲜膜,价格优势也不明显, ...

Gibson一般都是88折,现货也不多,价格的话还是比内地便宜一些。

无名玩家 发表于 2016-11-20 15:50:19

不知道海鸥s6什么价位 加拿大本土才2500左右 国内4000+

hymn1984 发表于 2016-11-21 00:03:36

请问martin d28打折后多少啊?图片太模糊看不清

sosofell 发表于 2016-11-21 12:59:11

liruifeng1989 发表于 2016-11-19 22:21
M36能有货吗?什么价位,打折吗?怎么带回?

M36有现货,模糊记得36000港币还是38000,记不太清!打95折好像!直接买了就带回去啊!不要怕!

sosofell 发表于 2016-11-21 13:00:18

hymn1984 发表于 2016-11-21 00:03
请问martin d28打折后多少啊?图片太模糊看不清

比大陆的便宜700元!

wannllt 发表于 2016-11-21 16:55:07

sosofell 发表于 2016-11-21 12:59
M36有现货,模糊记得36000港币还是38000,记不太清!打95折好像!直接买了就带回去啊!不要怕! ...

兄弟一定记错了,这是两把价格!

liruifeng1989 发表于 2016-11-21 22:08:37

sosofell 发表于 2016-11-21 12:59
M36有现货,模糊记得36000港币还是38000,记不太清!打95折好像!直接买了就带回去啊!不要怕! ...

囧。。。。我在微博问了他们。说没现货。。。。

liruifeng1989 发表于 2016-11-21 22:09:48

wannllt 发表于 2016-11-21 16:55
兄弟一定记错了,这是两把价格!

大概是多少?1W6?

wannllt 发表于 2016-11-21 22:21:30

1w6是国内价格吧!m36价格很透明的!

liruifeng1989 发表于 2016-11-22 10:16:41

wannllt 发表于 2016-11-21 22:21
1w6是国内价格吧!m36价格很透明的!

通利呢?元旦想去通利拿一把。

jimliucn 发表于 2016-11-22 16:16:39

gsmini、 马丁lx1e这些旅行琴大约多少港币呀?

wannllt 发表于 2016-11-22 17:07:02

liruifeng1989 发表于 2016-11-22 10:16
通利呢?元旦想去通利拿一把。

元旦去晚了,香港是过西方假期的,这个周末的感恩节,下月的圣诞是大促销,提前两天去比较保险,当天去可能没货。

微博问价基本不回答的,问的太烦了。

wannllt 发表于 2016-11-22 17:09:03

jimliucn 发表于 2016-11-22 16:16
gsmini、 马丁lx1e这些旅行琴大约多少港币呀?

这个价位的琴国内买就好了,低价位琴打折低,算上路费不划算!

jimliucn 发表于 2016-11-24 09:51:30

wannllt 发表于 2016-11-22 17:09
这个价位的琴国内买就好了,低价位琴打折低,算上路费不划算!

3q.............................

龟仔爬爬 发表于 2016-11-24 23:08:21

香港柏斯在哪里?

wannllt 发表于 2016-11-25 19:50:18

龟仔爬爬 发表于 2016-11-24 23:08
香港柏斯在哪里?

http://www.parsonsmusic.com.hk/?page_id=205

各位兄弟,以后这种问题请自己百度!谢谢!

wannllt 发表于 2016-11-25 19:52:06

柏斯的服务,网站都比tomlee好太多。
页: [1]
查看完整版本: 香港通利之行