hww1256 发表于 2016-11-16 22:36:13

关于bias amp的设置不能选择ASIO,求解决。

最近小弟买了一正版bias amp和2i4声卡准备玩一下录音,安装完后发现延时过高,不能正常撸琴,但是用amplitube3.0就完全正常,没有延迟,声音OK。
2i4的asio我已经安装了,但是bias的设置里选择asio就软件崩溃强制关闭,本人系统是win10,64位,请大神解答如何解决???

无梦牵 发表于 2016-11-16 23:46:00

你用的是64位版的bias么?我用的也是,我没遇到这个问题,但我的软件无法应用显示缩放

xdh43 发表于 2016-11-17 01:38:22

换bias fx 试试

slayest 发表于 2016-11-17 02:11:36

会不会是你的2i4的asio驱程不是兼容win10的64位版本?

hww1256 发表于 2016-11-17 08:18:17

slayest 发表于 2016-11-17 02:11
会不会是你的2i4的asio驱程不是兼容win10的64位版本?

我也觉得是这个可能,那有解决方法吗?

hww1256 发表于 2016-11-17 08:19:24

无梦牵 发表于 2016-11-16 23:46
你用的是64位版的bias么?我用的也是,我没遇到这个问题,但我的软件无法应用显示缩放 ...

是64位的bias,你用的什么录音盒子?

hww1256 发表于 2016-11-17 08:20:41

xdh43 发表于 2016-11-17 01:38
换bias fx 试试

只买了amp的。

极速流星锤 发表于 2016-11-17 09:49:16

楼主买的是正版Bias Amp, 可以把错误提示截屏,发邮件给Positive Grid公司,看是不是Bias Amp和Focusrite 2i4的兼容问题,请他们给出解决方案。Focusrite也是主流录音声卡之一,Postive Grid会重视的。

hww1256 发表于 2016-11-17 11:05:41

极速流星锤 发表于 2016-11-17 09:49
楼主买的是正版Bias Amp, 可以把错误提示截屏,发邮件给Positive Grid公司,看是不是Bias Amp和Focusrite 2 ...

谢谢流星锤大大的指引!!

极速流星锤 发表于 2016-11-17 19:30:02

hww1256 发表于 2016-11-17 11:05
谢谢流星锤大大的指引!!

Focusrite 11月新发布了一个解决ASIO问题的驱动程序,应该可以解决在Bias Amp里使用ASIO的问题

https://d3se566zfvnmhf.cloudfront.net/sites/default/files/focusrite/downloads/31535/focusrite-usb-asio-driver-4-14-0.exe

hww1256 发表于 2016-11-17 21:07:07

极速流星锤 发表于 2016-11-17 19:30
Focusrite 11月新发布了一个解决ASIO问题的驱动程序,应该可以解决在Bias Amp里使用ASIO的问题

https:// ...

神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神

果然是2i4和bias的兼容问题,你的新驱动果然就解决了这个问题,现在asio可以选完全没问题,延时几乎感觉不出,太神了,你不仅指引了我解决问题的途径,还抽空帮我找了新驱动,雷锋,活雷锋。谢谢你,流星锤大大!!I love you so much!!

无梦牵 发表于 2016-11-17 23:08:04

hww1256 发表于 2016-11-17 08:19
是64位的bias,你用的什么录音盒子?

Yamaha ur22,和apogee duet 后者没有asio驱动,不理会

无梦牵 发表于 2016-11-17 23:10:42

兼容性问题基本都是驱动和固件问题,我的duet本来不能连接pc的,更新完固件安装正确的驱动就可以了
页: [1]
查看完整版本: 关于bias amp的设置不能选择ASIO,求解决。