swdkhjfm 发表于 2016-11-17 14:43:50

关于Metallica的票 有意的进来看看

下午2点抢没抢到2280的 我就退而求其次买到了1480的 后来2点16又能买2280了 我就又买了2张2280

现在手头有两张1480的如果有人需要 我就1480不添一分钱出了您老人家出个邮费就可以 或者不愿意出邮费的咱们到时候门口见面给你一起进去也可以我问了客服了 进去的时候不需要出示身份证你要是不相信咱们可以一起进去

只打包出售

我再多说一句话。喷子们别喷我,我并不是票贩子,看清楚了,我多一分钱也没加,你要喷我要邮费那我也没办法,我说了不想出咱们提前走咸鱼然后门口见面交易。

墙角的蘑菇 发表于 2016-11-17 17:01:31

票出了吗

kaiser930 发表于 2016-11-17 20:32:59

qq:121486628,我要了

metal牛 发表于 2016-11-18 00:32:45

972576271我的微信
我要了两个 您也可以留一下您的微信

小兵吉他 发表于 2016-11-18 08:44:35

不加价可以   有人的确多抢了。

加价 一律封!

再造个复制者 发表于 2016-11-18 10:05:25

小兵吉他 发表于 2016-11-18 08:44
不加价可以   有人的确多抢了。

加价 一律封!

不能加价,顶兵总

大门处 发表于 2016-11-18 10:17:16

已购,现场一起燥一起玩!

devil_llx 发表于 2016-11-18 11:02:44

你好还在么   打包要

swdkhjfm 发表于 2016-11-18 13:07:43

朋友们 不好意思 已经被1L收了

东资集团 发表于 2016-11-20 10:49:30

我要了,我微信w243658014

say_xie 发表于 2016-11-20 22:53:39

我感觉在炒票,我叫了5个朋友一起,1点50分开始刷,2点正抢票提交订单的时候输入身份证号后就显示无票可卖,一直刷到2点过10分,5个人一张没抢到,绝对有猫腻

kimura_saku 发表于 2016-11-21 12:04:17

太贵了,我在日本买了一张明年 JOE的演奏会第7排也就600元人民币,还算贵的

kimura_saku 发表于 2016-11-21 12:06:15

在国内看气氛太差,没人玩死墙,玩起来也是故意伤人,保安个个都是不是帮助你的,都是在限制你,感觉都没有了

wenshaoru 发表于 2016-11-21 14:50:32

680的路过!希望大家都玩爽
页: [1]
查看完整版本: 关于Metallica的票 有意的进来看看