isxqw19900519 发表于 2016-11-18 19:33:17

出9新 马丁 HD35 包邮出全国

15年的琴,面板有2个很浅的压痕,如红圈所示,上面的签名擦不掉了,我用各种方法都试过已经渗透再擦只会把漆面擦坏,因为HD35的漆面相比HD28要薄一点所以放弃了,定义为漆面瑕疵,然后平时主要以指弹为主,所以把弦距经过一位大师帮忙调到1.8,几乎是极限弦距了,手感无敌,弹的重的情况下才会一二弦一二品会轻微打品,弦钉更换为价值400多元的骆驼骨琴钉,琴颈笔直!我在论坛买卖琴也有很久了,以前觉得收琴最重要的是成色要新,现在觉得最重要的是琴颈要直!因为以前收到过一把S型琴颈的马丁,看似很新其实这把琴已经再也无法调到很好的手感了等于废了,所以这里重点说明琴颈笔直!音色方面本人之前有过HD28对比过后觉得HD35音色更适合指弹,均衡,高音比HD28饱满很多,胜任各种类型的曲子,当然弹唱也很棒!价格这里因为签名擦不掉所以再自刀500=13500包邮出全国(本地自取13000)!需要的直接电话微信都可以,刀客勿扰,谢谢!

补充内容 (2016-12-1 10:22):
出琴原因:年底了想去趟日本凑点钱12月底还没出掉就不出了,换琴只考虑HD16R HD28V或者桃花心GS MINI ES2版或静音SL200原木

补充内容 (2016-12-17 17:47):
已出勿念!

djb810608 发表于 2016-11-19 22:06:34

谁的签名?要么别擦,擦花了反而影响美观

渔家傲猪子 发表于 2016-11-21 15:40:22

面漆薄一点,是不是更不皮实啊,对音色有什么影响呢

Mr6 发表于 2016-11-21 16:27:39

多好的琴,卖了可惜了。

阿强307 发表于 2016-11-28 14:18:51

好东西

渔家傲猪子 发表于 2016-11-28 16:10:21

我在宁波,可以看琴吗亲?

zz214327 发表于 2016-11-28 20:54:41

兄弟琴出外地吗

贝多芬摇滚了 发表于 2016-11-29 00:18:51

好琴,帮顶

isxqw19900519 发表于 2016-11-29 15:44:26

渔家傲猪子 发表于 2016-11-21 15:40
面漆薄一点,是不是更不皮实啊,对音色有什么影响呢

不卖小白,要皮实你去买雅马哈吧

isxqw19900519 发表于 2016-11-29 15:45:51

zz214327 发表于 2016-11-28 20:54
兄弟琴出外地吗

太远的地方不想出 浙江附件可以出
页: [1]
查看完整版本: 出9新 马丁 HD35 包邮出全国