goodboyzyf 发表于 2016-11-19 17:43:31

请问2012年产的Gibson R9 相比于其他年份不好吗 ??

请问2012年产的Gibson R9 相比于其他年份不好吗 ??

疯狂的和弦 发表于 2016-11-19 17:49:31

部分是双层指板 .无条件歧视.

天道求亡 发表于 2016-11-19 19:00:49

R9就没有不好的

wannllt 发表于 2016-11-19 19:23:40

任何年份都有好的,不好的,绝大数r9都在水准之上,买到差的属于小概率事件,2012双层指板也有声音非常好的,不能接受的是感情,不是声音。有条件慢慢挑,没条件选择口碑好的年份。有钱的选择同级中的murphy款!

wannllt 发表于 2016-11-19 19:25:40

在同价位中选择优异r9需要数量,基本在日本,米国才能实现。欧洲很贵!

goodboyzyf 发表于 2016-11-19 20:25:54

wannllt 发表于 2016-11-19 19:23
任何年份都有好的,不好的,绝大数r9都在水准之上,买到差的属于小概率事件,2012双层指板也有声音非常好的 ...

2015年出的怎么样 ??谢谢

goodboyzyf 发表于 2016-11-19 20:27:11

wannllt 发表于 2016-11-19 19:23
任何年份都有好的,不好的,绝大数r9都在水准之上,买到差的属于小概率事件,2012双层指板也有声音非常好的 ...

请问R9减重吗 ?

wannllt 发表于 2016-11-19 22:48:20

没有,r9gibson还是很慎重,基本都是最传统设计,配色也少,gibson通常在58、60做先锋实验,各种配色,各种special。

wannllt 发表于 2016-11-19 22:51:16

有条件买2013吧,改工艺首版,又是cs20th,口碑实力都有!色彩也纯正,比较保险!

goodboyzyf 发表于 2016-11-19 23:46:23

wannllt 发表于 2016-11-19 22:51
有条件买2013吧,改工艺首版,又是cs20th,口碑实力都有!色彩也纯正,比较保险! ...

谢谢你,2015年的怎么样 ?

x_wh 发表于 2016-11-20 11:36:34

看帖顶帖

woaimeiran 发表于 2016-11-20 11:59:54

R没有不好的,都是自己在作怪而已

wannllt 发表于 2016-11-20 17:51:45

2015可以的,2015年gibson贡献了cs生产线最强产品true historic,而且是量产,true historic最好水平足以对抗stringer,强烈推荐!

wannllt 发表于 2016-11-20 17:54:52

r9也有不好的,小概率!毕竟是天然材料,有那么一点点不可控,不然gibson在做艺术家系列时为什么要做artistproof?

古言原木SOUND 发表于 2016-11-20 21:03:44

这个问题 在同时拥有或曾经拥有或吉布森高级代理门店店员的人群里能得到更准确的答案。

wannllt 发表于 2016-11-20 22:13:48

2015可以买,没问题!洗洗睡了,各位兄弟盖好被
页: [1]
查看完整版本: 请问2012年产的Gibson R9 相比于其他年份不好吗 ??