huangda151 发表于 2016-11-21 13:04:33

99新Taylor 泰勒324CE-k FLTD限量款美产相思木全单,ES2拾音器

全新泰勒324CE-k FLTD限量款美产相思木全单,颜值 手感 声音没法挑剔,报在怀里就和水一样的女人,想上上上,正品货 保修卡都在,主要已有两把泰勒,故出一把想换换口味,忍痛割爱,11000不刀不包,最好好无锡或周边城市面交,外地邮费自理。欢迎上门试琴,值不值您弹了后咱们再说!!!喷子记者一边去,没那闲工夫伺候你!!!

floyd1314 发表于 2016-11-21 13:27:48

刚到手两天就转手。。。。。。而且11月19号咸鱼成交价1万包邮卖给了无锡买家

这是三手了吧

guojivip 发表于 2016-11-21 15:35:19

呵呵呵呵呵呵

summerloh 发表于 2016-11-21 16:21:29

好好的KOA木色被调成了什么鬼颜色

huangda151 发表于 2016-11-21 16:45:42

floyd1314 发表于 2016-11-21 13:27
刚到手两天就转手。。。。。。而且11月19号咸鱼成交价1万包邮卖给了无锡买家

这是三手了吧 ...

哥们,谁都不是拉仇恨的, 我敢对着天发誓 这琴是冲着良心卖 一不是琴质量问题,二不是缺陷问题,你没必要让人不把你当人看,有钱就买 买不起就别再这瞎喷别人,没意思,大家都是人,不是狗 乱咬的,请自重!

floyd1314 发表于 2016-11-21 17:05:21

huangda151 发表于 2016-11-21 16:45
哥们,谁都不是拉仇恨的, 我敢对着天发誓 这琴是冲着良心卖 一不是琴质量问题,二不是缺陷问题,你没必 ...

你的意思是我说假话还是怪我乱说实话?

上万的琴,过一手和过两手差别很大的吧

故意隐瞒琴的真实来历露馅了还怪别人么

说我瞎喷,用不用我把证据亮出来啊

再者,出口成脏的嘴脸就别再现了好么

龙动心弦 发表于 2016-11-21 17:35:35

木纹很给力,看来和楼上有得说了

huangda151 发表于 2016-11-21 17:37:26

floyd1314 发表于 2016-11-21 17:05
你的意思是我说假话还是怪我乱说实话?

上万的琴,过一手和过两手差别很大的吧

随你说去吧 ,爱怎么说就怎么说啊,不做亏心事不怕鬼敲门,

huangda151 发表于 2016-11-21 17:42:11

龙动心弦 发表于 2016-11-21 17:35
木纹很给力,看来和楼上有得说了

总有闲的蛋疼的人

floyd1314 发表于 2016-11-21 17:56:52

huangda151 发表于 2016-11-21 17:37
随你说去吧 ,爱怎么说就怎么说啊,不做亏心事不怕鬼敲门,

给其他琴友证实一下,看看谁亏心吧

上家 11月9日发的帖子,恰好我前几天在咸鱼搜koa吉他看到了上家发的信息,信息显示卖掉了,卖给无锡的买家
今天上来看到LZ发帖卖琴,点进来觉得眼熟,特意找到原帖和咸鱼链接对比了一下
发现LZ重新拍了琴的照片,经过精心调色之后冠以“一半海水一半火焰”
仔细对比看一下跟上家的琴一模一样
而且你把保修卡上的编码涂了就能掩饰真相么
你知道上家是开琴行的吗,保修卡上盖的“巅峰乐手”印章就是卖家自己的店名么
咸鱼链接11月19日交易完成的,过两天就加价往外卖,还不让人说了?
再者说,我除了说琴是三手之外还说别的了?踩你哪根尾巴了就跳起来咬我?

上家出琴的链接:【新提醒】全新 限量款 Taylor 324CE-K LTD 白菜价甩卖 - 二手木吉他区 - 吉他中国论坛 - Powered by Discuz!http://bbs.guitarschina.com/thread-2106879-1-1.html

咸鱼截图:对比一下面板纹路,再对比一下保修卡,LZ重新拍照了,看看条码贴的位置,再看看右下角印章的位置,这要不是同一把琴我直接吃掉好么

guhanyuan 发表于 2016-11-21 18:06:56

贩子真多,水这么深

xueyan1987 发表于 2016-11-21 18:33:25

贩子真多,水这么深,呵呵

梦琴 发表于 2016-11-21 18:38:18

gc确实有力量。

sunshineshow84 发表于 2016-11-21 20:00:00

抛开争议不讲,koa的琴木头的声音很足,喜欢这种感觉的朋友可以入一把。

stevenkiller 发表于 2016-11-22 02:09:22

guhanyuan 发表于 2016-11-21 18:06
贩子真多,水这么深

贩子真多,水这么深

caper5200 发表于 2016-11-22 13:18:45

贩子真多,水这么深

aiwangjia 发表于 2016-11-22 15:27:29

贩子真多,水这么深

不会吉他的贝斯 发表于 2016-11-23 00:30:31

贩子真多,水这么深

floyd1314 发表于 2016-12-1 17:50:55

贩子真多,水这么深

huangda151 发表于 2017-1-5 12:28:45

请各位看清楚了,这琴是我朋友刚买的没几天,从琴行买的,不是所谓的某些人从咸鱼上买来赚差价的,具体从网上怎么到的店不清楚,玩了两天他想换马丁、或蜂鸟,所以转手出的,谈不上什么贩子,希望擦亮眼睛看清楚,不要盲目跟风,乱咬,论坛是个平台,你喜欢可以买,不喜欢可以不要,不要对别人有攻击心里,起码让大家对你尊重一些,

Smile-siu 发表于 2017-1-5 12:40:33

huangda151 发表于 2017-1-5 12:28
请各位看清楚了,这琴是我朋友刚买的没几天,从琴行买的,不是所谓的某些人从咸鱼上买来赚差价的,具体从网 ...

你在侮辱大家的智商么?
信息这么发达,有什么能瞒得了人

suduzouchu 发表于 2017-2-27 21:54:44

Smile-siu 发表于 2017-1-5 12:40
你在侮辱大家的智商么?
信息这么发达,有什么能瞒得了人

他明显在侮辱自己的智商...小孩子过家家吗随便编几个朋友出来就是全世界...这木纹还用看吗,掩耳盗铃的小把戏

法铁柱 发表于 2017-2-28 00:12:23

贩子真多,水这么深

主I席 发表于 2017-2-28 07:16:48

没有买卖 就没有伤害
发自吉他中国iPhone客户端

一路向南奔 发表于 2017-2-28 08:53:15

琴是无辜的,涨价是不好的

daG8 发表于 2017-2-28 10:28:11

哈哈哈老子要笑死了
搞得我都不敢在CG买二手琴了老老实实去通利吧
话说调色是怎么搞的哪位大神普及下

阿光 发表于 2017-2-28 10:39:39

daG8 发表于 2017-2-28 10:28
哈哈哈老子要笑死了
搞得我都不敢在CG买二手琴了老老实实去通利吧
话说调色是怎么搞的哪位大神普及下 ...

美图秀秀

法铁柱 发表于 2017-3-1 20:14:41

哈哈哈哈哈哈

挂了の狼 发表于 2017-3-2 08:27:59

排队9000

chicha123456 发表于 2017-3-2 09:10:15

floyd1314 发表于 2016-11-21 17:56

上家 11月9日发的帖子,恰好我前几天在咸鱼搜koa吉他看到了上家发的 ...

谢谢   好贴

feiyu3721 发表于 2017-3-2 10:53:07

群众的眼睛是雪亮的!!

xujie910823 发表于 2017-3-2 12:41:37

这个有必要喷么,我感觉挺正常买到手也可以在卖只要琴没问题,就算加钱也不过分,没必要道德绑架。

floyd1314 发表于 2017-3-3 10:37:22

xujie910823 发表于 2017-3-2 12:41
这个有必要喷么,我感觉挺正常买到手也可以在卖只要琴没问题,就算加钱也不过分,没必要道德绑架。 ...

加不加价倒是其次

故意隐瞒琴的出处这不就是欺诈么,三手琴当全新琴卖

abc4710297 发表于 2017-3-3 23:45:29

floyd1314 发表于 2017-3-3 10:37
加不加价倒是其次

故意隐瞒琴的出处这不就是欺诈么,三手琴当全新琴卖 ...

我特么就服你!!!点赞!!!

xujie910823 发表于 2017-3-4 11:15:34

floyd1314 发表于 2017-3-3 10:37
加不加价倒是其次

故意隐瞒琴的出处这不就是欺诈么,三手琴当全新琴卖 ...

能不能不要站在所谓的道德制高点来绑架别人呢 真心的受不了 买卖本来就你情我愿的事

xuetianl 发表于 2017-3-5 05:20:03

谁规定三手就要比二手价格低?每个人都想买到价格最低,成色最好的二手,买到是要付出时间成本的,时间成本不是钱吗?另外谁规定卖琴一定要说琴的出处?只要琴没问题就行了,买琴跟吃鸡蛋一样,你吃鸡蛋还要问问是哪个鸡下的吗?楼主的琴价格高低和成色我不做评价,但是讨厌一些看到别人赚了便宜就眼红的喷子。帮楼主说了这么多话,6000元卖给我行不

jwcjwc 发表于 2017-3-5 12:26:39

谁规定三手就要比二手价格低?每个人都想买到价格最低,成色最好的二手,买到是要付出时间成本的,时间成本不是钱吗?另外谁规定卖琴一定要说琴的出处?只要琴没问题就行了,买琴跟吃鸡蛋一样,你吃鸡蛋还要问问是哪个鸡下的吗?楼主的琴价格高低和成色我不做评价,但是讨厌一些看到别人赚了便宜就眼红的喷子。帮楼主说了这么多话,6500元卖给我行不

lichun0980 发表于 2017-3-5 15:03:56

相当有道理,36,37楼
发自吉他中国iPhone客户端

头文字E 发表于 2017-3-8 19:19:37

floyd1314 发表于 2016-11-21 17:56

上家 11月9日发的帖子,恰好我前几天在咸鱼搜koa吉他看到了上家发的 ...

层主真是中国好琴友,支持!
楼主Ps功夫了得,一把颜色一般的琴硬是Ps成了一半海水,一半火焰,佩服!

头文字E 发表于 2017-3-8 19:22:09

层主真是中国好琴友,支持!
楼主Ps功夫了得,一把颜色一般的琴硬是Ps成了一半海水,一半火焰,佩服!
页: [1] 2
查看完整版本: 99新Taylor 泰勒324CE-k FLTD限量款美产相思木全单,ES2拾音器