Weizai 发表于 2016-11-21 22:29:06

只收D型琴!2000以内收一把D型琴,伴奏、指弹都玩

鉴于定的琴断货了,我也不是很想再去找,所以在这里发个帖子。
我只要D型琴,不要推荐别的型号。
桃花心木的背侧板优先,不需要电箱,有的话当然也可以。
全新、二手均可,尽量不要有磕碰,掉价太大了双方都难受。
有的话直接留下链接或者联系方式。

补充内容 (2016-11-25 19:00):
已收,封贴。

2365441871 发表于 2016-11-21 22:48:19

看我帖子云峰自主云衫桃花芯全单

2365441871 发表于 2016-11-21 22:51:42

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2108979&extra=page%3D1&mobile=2

yiming3344 发表于 2016-11-22 00:28:54

锁定天堂 发表于 2016-11-22 09:06:24

加qq150112099,有几把全新的全单可以给你选。价格和音色都适合你要求

快到碗里来11 发表于 2016-11-22 09:52:30

http://bbs.guitarschina.com/thread-2081391-1-1.html长沙的朋友帮顶

陆逗比骑蜗牛 发表于 2016-11-22 13:40:59

绿地GS900,自用的。红松黑檀木面单,淘宝4200,不弄那虚的,一共弹了不过十次,特别新呢,要的话1700拿走,带个琴箱家里亲戚给的留着没用,有箱包了已经。有个老齐二代拾音器,没打孔装,打包的话2100出了。QQ:952903815,V信:luqi951218
录音之王RD26.27我都做过,你要的话也可以给你弄,但是那音色真的跟全单没半毛钱关系,太差了,做工也不行。

蓝色空气 发表于 2016-11-22 15:49:30

QQ:13640267.包你满意

吴与伦比 发表于 2016-11-22 23:33:05

花开凋零 发表于 2016-11-22 23:49:59

yj595568438 发表于 2016-11-23 01:10:43

德国大树,达达吉他有兴趣吗

伪摇先锋 发表于 2016-11-24 12:51:48

陆逗比骑蜗牛 发表于 2016-11-22 13:40
绿地GS900,自用的。红松黑檀木面单,淘宝4200,不弄那虚的,一共弹了不过十次,特别新呢,要的话1700拿走 ...

绿地GS900闲鱼上才卖多少,哥们你不厚道哦,找个代理商拿货也就1300上下=-=

陆逗比骑蜗牛 发表于 2016-11-24 14:10:04

伪摇先锋 发表于 2016-11-24 12:51
绿地GS900闲鱼上才卖多少,哥们你不厚道哦,找个代理商拿货也就1300上下=-= ...

哦?是么?那你去闲鱼看,有一个比我价低的,但是有瑕疵。你去1300买咯。我看你买不买的来

ggj5522 发表于 2016-11-25 16:54:32

森氏悦己有意不?

Weizai 发表于 2016-11-25 18:22:00

谢谢楼上各位琴友的支持。
已收到合适的琴,封贴。

会做梦的大猫 发表于 2016-12-31 22:32:52

Weizai 发表于 2016-11-25 18:22
谢谢楼上各位琴友的支持。
已收到合适的琴,封贴。

问下楼主,你最后收的啥琴。
页: [1]
查看完整版本: 只收D型琴!2000以内收一把D型琴,伴奏、指弹都玩