小宋哥1989 发表于 2016-11-22 01:01:18

刚买的ibanez rg350zb出现一个尴尬的问题,求大神

这把350zb入坑1个月了。没有说的那么差。一。清音是我最满意的,比较的清脆,失真 我就不敢说了,本人渣配置,橘子音箱+rp90效果器。失真没有想象的那么好。3弦延音较差,较短。打算过后换dim全套拾音器。毕竟做工不算差,值得换来试试。还有就是品丝短短1个月时间,最近出现一个尴尬的问题,推弦的时候居然摸出粉末了,推弦的时候感觉就像刀子在品丝上刮一样。在这样下去。品丝没有了。。什么问题。我看不出来。难道这达达里奥的弦不是圆柱型的。开始以为是弦的问题。全部换新弦还是一样,当然这个问题出现几率不是很大。推弦10次有2次。有遇到的朋友帮我看看。。

luzihen 发表于 2016-11-22 01:10:25

弦绣了吧

合唱团 发表于 2016-11-22 01:13:44

冇图冇真相

gby012345678 发表于 2016-11-22 09:21:35

我的350没这问题,我的是最新款的上一代,应该是第二代吧?另外拾音器我已经换了dimarzio dp155和193好像是,记得不太清楚了,音色提升不是很大。

充气妹妹 发表于 2016-11-22 10:34:03

是不是锈了,我怎么觉得你再推几次都要撸出火星子了。。

ynyxyx 发表于 2016-11-22 21:52:08

上张品丝的图让大家看看

菜鸟的自我修养 发表于 2016-11-22 22:04:36

正常吗是你弹得少了多弹弹就好了,350这琴怎么办说呢差也不差就是这几年价格高了点失真完金属效果调好还像回事但是还是感觉不够重。

小宋哥1989 发表于 2016-11-22 22:45:51

图片上来了,,看看吧

小宋哥1989 发表于 2016-11-22 22:51:17

合唱团 发表于 2016-11-22 01:13
冇图冇真相

图片真相来了,不知道

小宋哥1989 发表于 2016-11-22 22:54:52

ynyxyx 发表于 2016-11-22 21:52
上张品丝的图让大家看看

好的,,刚拍出来的。

小宋哥1989 发表于 2016-11-22 22:57:24

gby012345678 发表于 2016-11-22 09:21
我的350没这问题,我的是最新款的上一代,应该是第二代吧?另外拾音器我已经换了dimarzio dp155和193好像是 ...

我听说这拾音器是要根据吉他材质来换的。所以我不知道换DP多少才好。。

小宋哥1989 发表于 2016-11-22 23:00:16

充气妹妹 发表于 2016-11-22 10:34
是不是锈了,我怎么觉得你再推几次都要撸出火星子了。。

没有。。我以为是生锈,,结果马上换了套新弦,弹一会又出现了,,推弦咔咔的摩擦声。。。。难道是摩擦摩 擦,在这光滑的品丝上摩擦????

wfmrr1 发表于 2016-11-22 23:24:08

想音色不错那么音箱一定也要不错才行!如果你推弦手法没太大问题的话。由于琴比较新在。再推多三两个月应该就没粉没摩擦声了……磨合摩合嘛…

张皓丞 发表于 2016-11-23 00:09:18

楼主这款新350是桃花芯 还SD可哪个好些

LOKO 发表于 2016-11-23 01:44:44

等你把品丝磨完也该换琴了。相信我,绝大多数人都支持不到要换品丝的那一天。

ynyxyx 发表于 2016-11-23 09:45:08

应该没有生锈

天道求亡 发表于 2016-11-23 16:15:07

luzihen 发表于 2016-11-22 01:10
弦绣了吧

一语中的

xwcoolboy 发表于 2016-11-23 19:16:01

请使用弦油

x_wh 发表于 2016-11-23 22:06:21

看贴顶贴

a329365110 发表于 2016-11-24 04:26:08

我白色一样

小宋哥1989 发表于 2016-11-25 18:25:12

张皓丞 发表于 2016-11-23 00:09
楼主这款新350是桃花芯 还SD可哪个好些

一般都桃花芯吧。最好是正品的桃花芯,这个中国桃花芯那都木

小宋哥1989 发表于 2016-11-25 18:28:34

好吧,也许上面兄弟说的一样。磨合看看。。。还有就是桃花芯木+枫木换什么型号拾音器比较适合。听说不能乱换的。有根据的。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 刚买的ibanez rg350zb出现一个尴尬的问题,求大神