382732394 发表于 2016-11-23 01:40:28

1000块转让近全新发烧延迟 Echolution 2 盒说全

东西很好,无使用问题,无改装,无维修,原装盒子,数据线,电源,贴纸统统都在。
这块效果器效果不错,就是需要一个懂的人,功能太强大,我自己很多功能都没整明白,但是一般的延迟效果会调,复杂点的整不了。
想要看详细的说明,最好是上某宝查资料,淘宝上卖2500左右。

rockyang874 发表于 2016-11-23 10:27:37

这已经是秒价了……

382732394 发表于 2016-11-23 12:28:16

谢谢帮顶,遇到识货的人了!

rockyang874 发表于 2016-11-23 14:11:52

用过最高端的延迟了,看你这个价格我都有点儿想买回来的冲动。哈哈~

pennyverve 发表于 2016-11-23 14:22:57

rockyang874 发表于 2016-11-23 14:11
用过最高端的延迟了,看你这个价格我都有点儿想买回来的冲动。哈哈~

羊羊哥,我这有带控制器的也,哪天想买回来了也可以找我哈哈

pennyverve 发表于 2016-11-23 14:25:10

最近一直在用这货,非常适合玩洋气的东西,实验、数字摇滚、或者另类迷幻等等。用软件调节更是花哨的一比,就是太复杂了哈哈

382732394 发表于 2016-11-23 18:51:18

谢谢了, 这东西之所以卖的便宜就是我玩不转,感觉太复杂了,希望找个简单点的,1300收的,1000卖了。

gibson5555 发表于 2016-11-23 20:18:51

我要了~哈哈·这是给好东西啊~~~

382732394 发表于 2016-11-23 22:12:31

gibson5555 发表于 2016-11-23 20:18

咸鱼有啊,我已经放上去了   去拍吧,明天给你发货。有任何使用问题,我管来回,但是你要是感觉复杂不会用,那你还得多用心学啊,嗯,就是他复杂了,我玩不转

382732394 发表于 2016-11-23 22:39:16

gibson5555 发表于 2016-11-23 20:18

咸鱼有啊,我已经放上去了   去拍吧,明天给你发货。有任何使用问题,我管来回,但是你要是感觉复杂不会用,那你还得多用心学啊,嗯,就是他复杂了,我玩不转

gibson5555 发表于 2016-11-24 09:43:35

382732394 发表于 2016-11-23 22:39
咸鱼有啊,我已经放上去了   去拍吧,明天给你发货。有任何使用问题,我管来回,但是你要是感觉复杂不 ...

OK 我这就拍~我加你微信了。 ~麻烦通过一下 ·先沟通沟通~

sgk0 发表于 2016-11-24 17:07:26

搭车出pigtronix Echolution 2 PRO版,白色的~~~
页: [1]
查看完整版本: 1000块转让近全新发烧延迟 Echolution 2 盒说全