买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 打火机撩一下,就能烧断1弦?电吉他ibanez rg350 2015款

吉他中国微信公众号

我太佩服我的机智了,1弦拾音器布边有布线头,强迫症的我看着纠结,打火机撩一撩,三撩两不撩,1弦砰一声断了,吾日啊,我滴心拔凉拔凉啊,以前经常BEYOND断2弦专门买了10根2弦,从不断1弦,所以没1弦备用零弦,其它全是整套弦啊,实在不想毁一套上去啊,平时除了2弦救急用,一般要换就是一整套啊,瞬间挥一下火苗,就能把1弦烧断?也就短暂的0.1s,老化了该断了?可刚好就是火苗撩到的是1弦,我左想右想,突然发现琴头预留着长长的弦珠,嘿嘿,保留弦珠有好处啊,放松琴弦,向后移,哇噻刚好还够标准绕圈数,扳手出动,卸弦后移上紧,完工,太棒了,真佩服我的机智,大半夜省了一套弦。我太佩服我的机智了,1弦拾音器布边有布线头,强迫症的我看着纠结,打火机撩一撩,三撩两不撩,1弦砰一声断了,吾日啊,我滴心拔凉拔凉啊,以前经常BEYOND断2弦专门买了10根2弦,从不断1弦,所以没1弦备用零弦,其它全是整套弦啊,实在不想毁一套上去啊,平时除了2弦救急用,一般要换就是一整套啊,瞬间挥一下火苗,就能把1弦烧断?也就短暂的0.1s,老化了该断了?可刚好就是火苗撩到的是1弦,我左想右想,突然发现琴头预留着长长的弦珠,嘿嘿 ,保留弦珠有好处啊,放松琴弦,向后移,哇噻刚好还够标准绕圈数,扳手出动,卸弦后移上紧,完工,太棒了,真佩服我的机智,大半夜省了一套弦。

补充内容 (2016-11-24 22:57):
那个布圈是干嘛用的?可以撕掉吗?
吉他中国抖音
你是猴子请来的逗比吗
GC视频号
疯狂的和弦 发表于 2016-11-24 00:30
你是猴子请来的逗比吗

论坛犯病了,手机发帖内容竟然減半,电脑补全了
买琴买鼓,就找魔菇
弦断了特么跟琴有什么关系··我想破脑袋也不明白
在玩什么呢
俊叔叔 发表于 2016-11-24 08:53
弦断了特么跟琴有什么关系··我想破脑袋也不明白

火苗撩到。。。。
Kongs 发表于 2016-11-24 11:31
哎呀我去,又是你。你不好好弹琴成天整这些有的没的。。琴旧了了怎么办?有划痕痕了怎么办?磕了怎么办?锈 ...

谢谢大师回帖哈哈
楼主发帖主要就是突出一个机智
温度对金属材料强度的影响是非常明显的,高温和低温都会使琴弦强度下降。
楼主脑袋让驴T了,天天整没用的,穷B,吝啬鬼,癞蛤蟆。
玩火尿炕。大冬天的还要洗床单……
除了刚弹电琴的时候因为手法不对推断过弦,不超过三次,从那以后琴弦从来没有断过,真不明白你们的弦怎么那么容易断
过氧乙酸含片 发表于 2016-11-24 19:35
楼主脑袋让驴T了,天天整没用的,穷B,吝啬鬼,癞蛤蟆。

谁家的。。。。链子蹭开了,,,赶紧拴回去。。。
a329365110 发表于 2016-11-24 22:58

土鳖,教育你要虚心接受,我这是对你好,别人都想把你培养成大SB,然后大家看笑话。
过氧乙酸含片 发表于 2016-11-25 11:41
土鳖,教育你要虚心接受,我这是对你好,别人都想把你培养成大SB,然后大家看笑话。 ...

a329365110 发表于 2016-11-25 22:09
哪来的。。。。谁家的。。。赶紧牵走。。。。

牵你妹呀,我要是你呀,早找个地方去死了,不过实话说,估计你也没勇气死,不过通往大SB的道路也挺崎岖的,一样需要勇气,不过你这样的土鳖,穷B,啦蛤蟆,想修炼成大SB,确实是很有天赋的。
弹琴不弹断几十根弦怎么能叫弹琴?
过氧乙酸含片 发表于 2016-11-25 22:14
牵你妹呀,我要是你呀,早找个地方去死了,不过实话说,估计你也没勇气死,不过通往大SB的道路也挺崎岖的 ...

玩的好不好、专业不专业是一回事,穷还是富又是另外一回事了,扯在一起就显得肤浅了
iam_xujian 发表于 2016-11-26 16:40
玩的好不好、专业不专业是一回事,穷还是富又是另外一回事了,扯在一起就显得肤浅了 ...

吉他中国官方点评  +1
a329365110 发表于 2016-11-26 15:13

二货,你的琴弦不行,我觉得你应该把你的琴弦贴上膜,省的减少寿命。音箱千万别用,减少寿命,琴做工不好,那么贵买的,还是供起来吧,对了,估计你两个蛋不一样大,也不一样高,你还是攒钱做个手术,把蛋弄成一样高的才好。
过氧乙酸含片 发表于 2016-11-26 20:13
二货,你的琴弦不行,我觉得你应该把你的琴弦贴上膜,省的减少寿命。音箱千万别用,减少寿命,琴做工不好 ...

a329365110 发表于 2016-11-26 21:57

土鳖,真的觉得你智商不够,天天发这些没用的,浪费资源,这么看你生活中应该也是个怂B,劝你一句,给国家做不了什么贡献,就死了算了,继续吃国家的饭,真的太浪费了,对推动社会发展没有贡献也就罢了,还拖大家的后腿,真的不太好。
过氧乙酸含片 发表于 2016-11-26 23:26
土鳖,真的觉得你智商不够,天天发这些没用的,浪费资源,这么看你生活中应该也是个怂B,劝你一句,给国 ...

过氧乙酸含片 发表于 2016-11-26 23:26
土鳖,真的觉得你智商不够,天天发这些没用的,浪费资源,这么看你生活中应该也是个怂B,劝你一句,给国 ...

不知道你听不听懂的人话,最后回复一次,“和一只。。。计较,浪费时间,虽然你是一只。。。但打字挺快,键盘侠,说的自己现实很牛逼似的,什么品种的?“”比特“”?不知道会不会侮辱这个词~#%在生活中很牛逼的话,应该没时间来互联网上咬人,祝你被打的出屎夹着尾巴跑的时候别“”怂””。
a329365110 发表于 2016-11-26 23:30

看你这智商,也就是个复读机,我觉得你爸爸也许没有教育好你,所以才会让你如此的自卑和脆弱,甚至不敢直视自己的蛋蛋,或许你不太知道你爸爸是谁,然而你的妈妈也并没有告诉你真相,不过无论如何,值得鼓励的是你还没有放弃生活的希望,即使社会已经不需要你。你还是摸摸自己的蛋蛋,看看做工是否好过手里的琴吧。
吃药