Sugar_Moon 发表于 2016-11-28 23:21:13

不知道有没有买过防潮柜

在南方天气比较潮湿,手头琴也比较多,很多时候可能一个月也没弹过的琴弦一样会绣,每次换弦心都很痛,即使存放在琴盒里放了干燥机也是一样,后来发现可能是琴盒密封性不是很好,想买个大的防潮柜大概存放6把电琴1把bass一把木琴,淘宝上找不到定制的也找不到那么大的,能搜到的只能放两把琴的样子,不知道有没有朋友有买过,或者知道哪里可以定制

GoldenSquall 发表于 2016-11-29 08:14:22

淘宝上有个店可以定制,我以前也看过,您这要求,大概得4000多块钱,不便宜啊!

GoldenSquall 发表于 2016-11-29 08:15:25

你搜淘宝店铺:huitong旗舰店

灿烂噪音 发表于 2016-11-29 10:44:45

a466560287 发表于 2016-11-29 11:00:33

有没有加湿柜,我是北方的,天气太干燥

Dr_R 发表于 2016-11-29 11:01:37

弄个干燥机足够了

wannllt 发表于 2016-11-29 16:23:08

有恒温恒湿的高档货,贵。太干、崩品丝哦

875445003 发表于 2016-11-29 17:28:28

我给话筒买过

摇滚公社 发表于 2016-12-5 11:40:10

Dr_R 发表于 2016-11-29 11:01
弄个干燥机足够了

请咨询一下博士北方天气十分干燥 尤其是供暖之后加湿器我觉得也没什么用啊!喷了一天 湿度计也就是16-17这样

Dr_R 发表于 2016-12-5 11:42:36

摇滚公社 发表于 2016-12-5 11:40
请咨询一下博士北方天气十分干燥 尤其是供暖之后加湿器我觉得也没什么用啊!喷了一天 湿度计也就是16 ...

尽量多加湿,应该能上去

摇滚公社 发表于 2016-12-5 11:46:17

Dr_R 发表于 2016-12-5 11:42
尽量多加湿,应该能上去

我买了一个看似很凶狠的加湿器反正也是一整天喷 就是担心所以咨询你一下!

Dr_R 发表于 2016-12-5 11:56:44

摇滚公社 发表于 2016-12-5 11:46
我买了一个看似很凶狠的加湿器反正也是一整天喷 就是担心所以咨询你一下! ...

我这是湿度高,梅雨季节基本上白天就一直开着干燥机

摇滚公社 发表于 2016-12-5 16:49:35

Dr_R 发表于 2016-12-5 11:56
我这是湿度高,梅雨季节基本上白天就一直开着干燥机

真是家家都有愁的事啊!

Dr_R 发表于 2016-12-5 16:52:43

摇滚公社 发表于 2016-12-5 16:49
真是家家都有愁的事啊!

干比湿好点,至少不会生锈,发霉

luolishan007 发表于 2016-12-5 18:26:16

摇滚公社 发表于 2016-12-5 11:40
请咨询一下博士北方天气十分干燥 尤其是供暖之后加湿器我觉得也没什么用啊!喷了一天 湿度计也就是16 ...

我靠,深圳这几天都百分之八九十,每天都开抽湿,降到60左右。南方买抽湿机,单独的密闭性好的房间存放,北方用加湿器吧。我的马丁木吉他开始没管它,面板中间拼接的地方鼓起开裂了,拿到通利说回去自己抽湿,慢慢会复原的,大概要一年。我太2了。

黄君 发表于 2020-8-20 15:32:07

北方虽然夏天潮湿的时间不长,但冬天干燥的很,我之前有个面单就列了。所以我看弄个密封的防潮柜还是不错的,冬天放点湿海绵加湿,夏天开除湿
页: [1]
查看完整版本: 不知道有没有买过防潮柜