wq6917 发表于 2016-11-29 19:43:16

想买一把墨产charvel 大神们给点建议!

在淘宝上看到一新款2016的charvel 代购 墨产的 要7000, 想问问各位这琴值不值https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.109.1lhVQ9&id=526518246895&ns=1&abbucket=17#detail.....因为小弟比较喜欢80年代的老摇滚。感觉这琴很拉风 而且 不容易撞琴 觉得这个简单的设计蛮好的

wq6917 发表于 2016-11-29 19:44:44

https://gd4.alicdn.com/imgextra/i2/0/TB1Ve3jLpXXXXcpXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

wq6917 发表于 2016-11-29 19:47:23

想问问这个琴性价比怎么样

wq6917 发表于 2016-11-29 19:49:18

http://www.fmicassets.com/Damroot/Zoom/10001/2869302001_gtr_cntbdyright_001_nr.png

wq6917 发表于 2016-11-29 19:52:40

https://img.alicdn.com/imgextra/i2/1647957352/TB2SQeVjVXXXXXwXFXXXXXXXXXX_!!1647957352.jpg

wq6917 发表于 2016-11-29 19:53:55

https://img.alicdn.com/imgextra/i1/1647957352/TB2Wu_xjVXXXXXkXXXXXXXXXXXX_!!1647957352.jpg

slayest 发表于 2016-11-29 19:54:03

不值。前几年有一批美产的在通利只售六千几港币。而且Charvel这个牌子一向不保值。

wq6917 发表于 2016-11-29 19:56:18

https://img.alicdn.com/imgextra/i1/1647957352/TB2Wu_xjVXXXXXkXXXXXXXXXXXX_!!1647957352.jpg

wq6917 发表于 2016-11-29 19:58:45

slayest 发表于 2016-11-29 19:54
不值。前几年有一批美产的在通利只售六千几港币。而且Charvel这个牌子一向不保值。 ...

好吧, 不过我蛮想买大双摇的start.

英式失真 发表于 2016-12-1 09:28:34

wq6917 发表于 2016-11-29 19:58
好吧, 不过我蛮想买大双摇的start.

喜欢就买呗,毕竟80年代是charvel/jackson的天下啊,看着琴头的logo心里那情咔就起来了

pmc0527 发表于 2016-12-1 10:44:26

这两个颜色好骚哇,之前日产时期可供选择的颜色没现在多。。
每个人买琴的目的也许会不同,有些可能为收藏,有些为体验一下之后再转手卖,有些希望买来干活用,有些买来至于自乐玩一辈子,等等。。自己觉得值就买吧,千金难买心头好,有时听了过多的建议反而容易影响自己判断

80S金属狂人 发表于 2016-12-1 11:47:03

新款琴颈调节方便多了。
喜欢可以买音色还成

wfmrr1 发表于 2016-12-1 16:21:16

那是一把典型的charvel硬摇金属琴。音色较为硬锐。TB6的琴桥pickup。如果你喜欢旧八十年代那种激流风格,此琴比较适合。当然七千块的价钱来讲,选择的余地也还有。不过主要看你个人喜好!千万不要勉强自己买一把你根本不喜欢的琴!音色木材配置是重要。但有时的确是外观决定了你想不想要!随心吧…

renljboy 发表于 2016-12-1 21:12:44

买来玩玩范爷的不错

摇滚公社 发表于 2016-12-1 21:17:09

这个琴我很喜欢 音色很80年代 建议楼主要是喜欢那个时代的琴可以考虑琴体偏重一点 手感不错 很踏实我个人很喜欢

wq6917 发表于 2016-12-3 14:27:50

wfmrr1 发表于 2016-12-1 16:21
那是一把典型的charvel硬摇金属琴。音色较为硬锐。TB6的琴桥pickup。如果你喜欢旧八十年代那种激流风格,此 ...

说的好!!

wq6917 发表于 2016-12-3 14:32:13

wfmrr1 发表于 2016-12-1 16:21
那是一把典型的charvel硬摇金属琴。音色较为硬锐。TB6的琴桥pickup。如果你喜欢旧八十年代那种激流风格,此 ...

我就喜欢大双摇的START

Hendrix-HK 发表于 2016-12-3 15:03:50

在 WARMOTH 买个现成的回来组装,质量比这个墨产的好多了,价格差不多,而且都是美产的料和配件。

wq6917 发表于 2016-12-3 16:55:28

问题椒自己装太费事了

Hendrix-HK 发表于 2016-12-3 18:54:23

找人装花几百应该有人肯做的,效果出来等于万多的美产琴了,fender现在连美精这类上万多的琴都三四拼了,墨西哥产的拼更多,真的很不值那个价

581221 发表于 2016-12-3 19:33:44

Hendrix-HK 发表于 2016-12-3 18:54
找人装花几百应该有人肯做的,效果出来等于万多的美产琴了,fender现在连美精这类上万多的琴都三四拼了,墨 ...

香港哥,你好,请问WARMOTH琴体原装包装箱你有么?能出给我么?谢谢

Hendrix-HK 发表于 2016-12-3 19:38:42

581221 发表于 2016-12-3 19:33
香港哥,你好,请问WARMOTH琴体原装包装箱你有么?能出给我么?谢谢

在香港寄邮费都不便宜呀,那个箱没什么特别,你拿其他箱改一下都有那个效果。

581221 发表于 2016-12-3 20:42:28

Hendrix-HK 发表于 2016-12-3 19:38
在香港寄邮费都不便宜呀,那个箱没什么特别,你拿其他箱改一下都有那个效果。 ...

费用大概多少钱呢?我朋友想买,您能出么

感动常在 发表于 2016-12-5 17:23:37

喜欢就买吧,管他什么三拼四拼的,好多高档琴颈都是五拼的!
我也是上个月买了一把老款的墨产san dimas,很值!琴颈不上漆,裸奔的感觉很好,就像不戴套套的感觉!

黑色祭日 发表于 2018-1-29 11:05:33

我刚买了这把琴,白色的,6800元

我觉得喜欢charvel的人都是有80年代情怀的人,否则可选的品牌太多了,而charvel现在也并不是很火的牌子,何必非要选他。

音色上,声音比较硬,冲冲的,但没有jackson的那种楞劲,如果你喜欢老式的激流金属,重金属的话,一定会喜欢这把琴,如果玩新派的东西就算了。

总之我觉得琴的品质还是非常对得起价格的,做工也不错,手感一流,何况,charvel那个logo就是购买的最大动力呢。

zxojgw 发表于 2018-9-17 11:47:42

页: [1]
查看完整版本: 想买一把墨产charvel 大神们给点建议!