gblt125 发表于 2016-12-1 12:42:43

一堆单块

都是一手自用的,避免成色纠纷 95新,joyo 压缩 延迟 琼瑶复刻的 过载 颤音 延迟 d什么什么的 死亡金属 以上一律一百一块   琼瑶复刻春鸡混响 200元水陆坦克3代 bass版本 300元带电源   boss ce-20合唱仅拆封 900元以上全部都是一手自用 无磕碰,打包购买 送穷摇手工电源和单块板子 科林单块线若干 要的抓紧 全国包邮 7号以前 全国包邮 一块也包邮 七号以后打包包邮不要问我为什么要出,我会告诉你我想换tc g system了,一堆单块 太麻烦了 而且我电源不够用了 就留下joe的失真还有steve的哇音其他都出掉 另外还有9新的 gt10一千六包邮出 大刀免扰 鸽子 教育家 请从外面把门关上谢谢

beyondsss6111 发表于 2016-12-2 08:32:19

收个JOYO压缩吧,100块包邮吗

小寻低调 发表于 2016-12-2 19:09:56

JOYO延迟是什么型号8还是33

gblt125 发表于 2016-12-3 08:40:52

beyondsss6111 发表于 2016-12-2 08:32
收个JOYO压缩吧,100块包邮吗

可以 一百包邮 加我qq 807318762

gblt125 发表于 2016-12-3 08:42:28

小寻低调 发表于 2016-12-2 19:09
JOYO延迟是什么型号8还是33

延迟是 jf-33

gblt125 发表于 2016-12-5 15:42:22

自己顶顶 有木有要的 gt10 已经被定了 明天交易,其他的继续

gblt125 发表于 2016-12-5 22:14:55

现在还剩下 手工 颤音一块100d什么什么的 死亡金属一块100   joyo jf33延迟一块100   ce-20合唱一块900仅拆封joe 红失真一块500仅拆封 这俩刚买一礼拜steve vai 2代瓦因踏板一块600 不常用 摆在架子上 只求速出 另外 jsx 箱头 5000包邮德邦 要的抓紧
页: [1]
查看完整版本: 一堆单块