鑫迪 发表于 2016-12-1 23:25:29

7.80年代日产ds1,st01,ad9!buffer,箱体琴颈拾音器

原帖地址:http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2107732&mobile=2

79年11战斗成色ds1,价格750
81年maxon st01成色一般,基于od9基础上增加了mid boost的纯正ts类过载推子,具体试听及评价自行翻墙,价格1100
83年maxon ad9成色一般,价格1100!
全新仅开封略有外观小瑕疵的empress buffer+,价格1000
9新品丝几乎无磨损的allparts 70's的st琴颈,一切状态完好,可试装完再确认收货付款!价格2300!
2000年Gibson r9拆下来的拾音器一对!应该是classic57,官网说的!不单出,可团购,价格800!
近全新未出屋的ENGL Pro412箱体,斜面,价格9500!

以上物品在原帖都有tb交易地址!
微信同电话,细节图想看哪拍哪!大刀勿扰!

补充内容 (2016-12-5 20:16):
一位好心琴友提示我出的琴颈是山寨,暂时先不出!我先维权!

补充内容 (2016-12-18 08:55):
gibson拾音器已出!其他继续!

鑫迪 发表于 2016-12-2 13:41:34

ds1已出!其他继续!

鑫迪 发表于 2016-12-2 20:45:07

继续继续!

鑫迪 发表于 2016-12-4 00:10:08

goldonline

鑫迪 发表于 2016-12-4 22:41:11

继续继续继续继续继续

鑫迪 发表于 2016-12-5 21:23:26

常在河边走啊!终于轮我了,被根假琴颈给骗了,看看卖家啥态度,适时会去相关板块去曝光揭发他!

鑫迪 发表于 2016-12-8 09:30:30

继续继续继续

鑫迪 发表于 2016-12-9 08:55:42

继续继续继续继续!

鑫迪 发表于 2016-12-9 23:58:30

继续继续继续继续

鑫迪 发表于 2016-12-12 10:27:21

继续继续继续

鑫迪 发表于 2016-12-12 23:51:44

我也说一句继续继续继续

鑫迪 发表于 2016-12-14 16:40:19

继续继续继续

鑫迪 发表于 2016-12-15 21:50:28

继续继续继续

话别 发表于 2016-12-16 00:51:38

鑫迪 发表于 2016-12-5 21:23
常在河边走啊!终于轮我了,被根假琴颈给骗了,看看卖家啥态度,适时会去相关板块去曝光揭发他! ...

我之前在咸鱼看见了你这个,还问了你尺寸然后我看照片有点怪也没敢说 没想到,哎,天朝啊

鑫迪 发表于 2016-12-16 01:36:43

话别 发表于 2016-12-16 00:51
我之前在咸鱼看见了你这个,还问了你尺寸然后我看照片有点怪也没敢说 没想到,哎,天朝啊 ...

是啊!这赶上了,没辙。

鑫迪 发表于 2016-12-18 11:35:07

继续继续继续继续

鑫迪 发表于 2016-12-19 13:20:38

继续继续继续继续

鑫迪 发表于 2016-12-21 09:34:04

继续继续继续继续!

鑫迪 发表于 2016-12-23 02:09:57

继续继续!
页: [1]
查看完整版本: 7.80年代日产ds1,st01,ad9!buffer,箱体琴颈拾音器