spincoral 发表于 2016-12-2 01:16:22

Gibson Dove in flight custom shop 1997 飞翔的鸽子

2015年夏天购于日本大阪三木乐器,状态良好,快20年的琴 状态良好。 配L R Bagges anthem 拾音器。琴在成都,最好面交。   出给懂琴的朋友

补充内容 (2016-12-3 00:08):
琴在成都,欢迎周边城市朋友来试。
可出外地,一旦发货,不接受任何理由任何形式退款。(请理解)

spincoral 发表于 2016-12-2 09:10:16

Up 早顶 up

source13 发表于 2016-12-2 09:18:46

琴很漂亮,价格。。。。。

spincoral 发表于 2016-12-2 18:46:03

汪敏汪敏 发表于 2016-12-2 19:26:33

好琴,年头稍微久了一点

zoujiaqi1207 发表于 2016-12-2 19:34:57

你要换传奇??

spincoral 发表于 2016-12-2 19:49:42

是的

spincoral 发表于 2016-12-2 19:51:01

那个年代的木头 做工 和现在的不可同日而语。

wannllt 发表于 2016-12-2 20:29:46

确实是,gibson cs 木琴第二个年头的产品,不惜工本,弹过,对比过的比较明白!96到98gibson木琴黄金三年啊,再来个山野白金质量标志,性能爆棚啊!

spincoral 发表于 2016-12-2 21:12:23

碰巧去年在大阪遇见就收了,听你这么一讲。有点犹豫是否要出了呢。 哈哈哈,弹了一年 想换个感觉

wannllt 发表于 2016-12-2 21:34:52

年轻就是要折腾,一把m36弹了十年,我都老了,哈哈!折腾完喜欢还能买回来,gibson不太能卖上价钱!

景叔叔 发表于 2016-12-2 21:44:21

这琴是谁的?

spincoral 发表于 2016-12-2 21:53:54

我的

spincoral 发表于 2016-12-2 21:57:12

这照片是当时在日本买琴的时候店家拍的。有拾音器和琴箱那两张是我拍的哈

spincoral 发表于 2016-12-2 22:10:20

山野白金质量标志是什么意思啊?

spincoral 发表于 2016-12-2 23:25:52

wannllt 发表于 2016-12-2 20:29
确实是,gibson cs 木琴第二个年头的产品,不惜工本,弹过,对比过的比较明白!96到98gibson木琴黄金三年啊 ...

请问山野白金质量是什么意思呀

wannllt 发表于 2016-12-3 15:46:51

spincoral 发表于 2016-12-2 23:25
请问山野白金质量是什么意思呀

就是一个硬纸吊牌,上面有白金质量for山野的英文!表明高品质!
      90年代山野,现在的wildwood的gibson特供代表gibson最高品质,放心挑选,性能爆棚!

spincoral 发表于 2016-12-3 17:19:49

原来如此 多谢

coco蒋 发表于 2016-12-3 17:26:48

3P Neck?70年代到现在都是3P的脖子?

spincoral 发表于 2016-12-3 18:12:02

这个我不太懂,请论坛里懂的朋友回答

wannllt 发表于 2016-12-4 00:37:43

coco蒋 发表于 2016-12-3 17:26
3P Neck?70年代到现在都是3P的脖子?

不是的,maple neck有3p和2p,没有1pc的,桃花芯的才是一体的,gibson就这工艺!
          准确讲是5p和3p,中间有其他木材!

coco蒋 发表于 2016-12-5 17:28:00

wannllt 发表于 2016-12-4 00:37
不是的,maple neck有3p和2p,没有1pc的,桃花芯的才是一体的,gibson就这工艺!
          准 ...

J200是1P maple neck吧?怎么只在Dove上这样做?62-69年的Dove是桃花芯,从70年代到现在?这工艺有什么好处?
通常吐槽70年代琴的点都是3p neck,还有木材品质的下降。
PS:LZ琴的品质没有问题

spincoral 发表于 2016-12-5 19:11:51

已出,补了差价和这位弟兄换了琴。今天都已经发货,双方都很期待。 http://bbs.guitarschina.com/thread-2109933-1-1.html

wannllt 发表于 2016-12-5 20:07:57

coco蒋 发表于 2016-12-5 17:28
J200是1P maple neck吧?怎么只在Dove上这样做?62-69年的Dove是桃花芯,从70年代到现在?这工艺有什么好 ...

j200是2p,准确讲3p
页: [1]
查看完整版本: Gibson Dove in flight custom shop 1997 飞翔的鸽子