lrdqsm 发表于 2016-12-2 01:37:44

亲爱的版主,请帮忙找回密码。

事情是这样的,2003年我就申请了一个账号,可是到了05年时就工作忙比较少上,然后就不记得密码了。试了好几次都不行,进不了原来的账号。当时就重新申请了现在这个账号。一直用到现在。这几天才发现原来可以在这里申请要回原来的账号的。那是第一个账号,有好多回忆,也情有独钟。请版主帮忙。我记得当时是没有绑定邮箱的。账号guitardd.谢谢!

lrdqsm 发表于 2016-12-2 01:51:20

guitardd的第一个主题:求重金属节奏那个帖子的三楼有我的Q,也是我现在用着的Q。39005778.无尽感激!

lrdqsm 发表于 2016-12-2 01:55:48

因为我的邮箱就是guitardd@163.com ,所以当时也是这样取这个名字做账号的。

叶子落了 发表于 2016-12-4 08:53:38

需要提供注册时候的邮箱

dangermanGls 发表于 2016-12-5 09:21:34

叶子落了 发表于 2016-12-4 08:53
需要提供注册时候的邮箱

借楼找密码,我也是03年注册的,改过一次密码,后来忘了。。。注册的比较早没有邮箱认证,当年都是在指弹版混的,还需要什么证明可以告知,谢,注册邮箱有可能是guolisen#163.com,或者guolisen#gmail.com,登录地点就是北京和天津

用户名: guolisen

在指弹中国有我的同名账户,多谢

lrdqsm 发表于 2016-12-6 00:23:58

注册邮箱应该是guitardd@163.com 或者QQ邮箱39005778@qq.com

叶子落了 发表于 2016-12-9 15:58:57

lrdqsm 发表于 2016-12-6 00:23
注册邮箱应该是 或者QQ邮箱

注册邮箱不符 39005778 用这个qq邮箱给tingguitar@qq.com发个邮件吧

dangermanGls 发表于 2016-12-10 19:15:33

叶子落了 发表于 2016-12-9 15:58
注册邮箱不符 39005778 用这个qq邮箱给发个邮件吧

我这个可以吗??多谢啊

lrdqsm 发表于 2016-12-12 02:04:19

管理员你好。我已经发了邮件了。辛苦了。谢谢!

dangermanGls 发表于 2016-12-14 20:26:25

能不能给个回话?需要我单独发帖吗?

叶子落了 发表于 2016-12-14 20:43:05

密码发送了 自己修改下 设置好安全问题和邮箱

lrdqsm 发表于 2016-12-14 20:50:06

叶子落了 发表于 2016-12-14 20:43
密码发送了 自己修改下 设置好安全问题和邮箱

明白了。辛苦!谢谢.

叶子落了 发表于 2016-12-14 20:52:49

dangermanGls 发表于 2016-12-14 20:26
能不能给个回话?需要我单独发帖吗?

注册邮箱不符 证明不了账号归属

dangermanGls 发表于 2016-12-14 21:26:31

叶子落了 发表于 2016-12-14 20:52
注册邮箱不符 证明不了账号归属

也有可能是rudyguo@263.net
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的版主,请帮忙找回密码。