YOUNG_ooo 发表于 2016-12-2 10:56:01

riffstation破解版 V1.4.0.0 吉他扒带神器下载附完整中文教程

分享给论坛里的朋友们一个扒带神器以及完整的中文版使用教程(下载链接在最后)   
我自己装过   亲测安装可用

riffstation破解版|吉他扒带神器(Riffstation)1.4 破解版:
http://pan.baidu.com/s/1dE0Mo1N

下面简单介绍一下这款软件:
吉他扒带神器,能自动识别歌曲音频变成和弦,不是百分百准确不过大部分ok,从流行音乐到摇滚金属再到交响乐的全能软件。

1。 安装
当你已经下载了Riffstation时,你就可以开始安装了。 双击安装程序(安装程序)和安装过程将开始。 在安装过程中,某些杀毒软件和类似的安全软件可能提示警告消息。允许即可安装完成。安装完成后,您可以启动Riffstation。

2。 开始使用Riffstation
Riffstation有3个主屏幕部分,(1)上面是变焦,导航和循环区域,(2)底部是播放控制,(3)中间是Riffstation工具。

工具区进一步分为三个工具分别是;Jam Master,RiffBuilder和Chord Viewer。 可通过选项卡 (见下图)切换。

打开音乐文件和CD音频
Riffstation适用于几乎所有的数字音乐格式,包括:MP3,OGG,FLAC,WAV,WMA。 AAC文件(m4a)支持本地Mac OSX和Windows 7和8, 目前不支持Windows XP和Vista。 要打开一个音乐文件,只需点击 文件>打开音频文件 然后选择一个音乐文件打开。如果想查看你最近使用的文件列表,可点击 文件>最近的文件 。 从版本1.4还可以直接从CD使用开放的歌曲 打开CD轨道

播放控制
Riffstation控制从左到右是: 循环,倒带,播放,和停止 。 循环 按钮可选择开或关。如果 循环 开, 按播放按钮时便进行音乐循环。

变焦和导航
一首歌加载时,面板上显示了一个大橘色波形显示整个音乐。下面较小的是音乐波形对应的和弦。 这是一个 变焦和导航 窗口。你可以放大和上下滚动的波形。

下面是riffstationV1.4详细的中文手册
http://pan.baidu.com/s/1qXT6hMO

灿烂噪音 发表于 2016-12-2 11:05:45

确实扒歌神器!

灿烂噪音 发表于 2016-12-2 12:09:45

好软件!!

c124100182 发表于 2016-12-2 12:39:06

谢谢分享

siyan0829 发表于 2016-12-2 14:19:53

很不错的一款和弦采集器!

世纪之交DG 发表于 2016-12-2 14:54:25

好东西,谢谢

zipperman 发表于 2016-12-2 19:17:58

我顶,怎么看solo请问

blueswilder2 发表于 2016-12-2 21:45:26

太牛了不多说了

芬达死粉 发表于 2016-12-3 00:35:21

不错,顶贴!

axlw 发表于 2016-12-3 11:05:00

收藏了

379613602 发表于 2017-3-5 14:03:56

确实是破解版的吗

pj_lsw 发表于 2017-3-5 22:40:29

好东西!谢谢!

kvigd 发表于 2017-3-6 08:37:34

支持!有空下来玩玩

happyafish 发表于 2017-10-6 13:18:06

菜鸟顶一个,谢谢!!

yccaycc 发表于 2017-10-8 09:37:07

必须顶一下

lp87220508 发表于 2017-10-25 14:57:41

不错 不错 好东西

红挚爱 发表于 2018-1-25 00:55:33

谢谢楼主!高端!顶起!

于雷达 发表于 2018-1-28 10:47:30

谢谢楼主         

会做梦的大猫 发表于 2018-6-18 03:32:54

这软件貌似现在直接免费了吧。

leolin2018 发表于 2018-6-18 10:00:25

菜鸟顶一个

gz200303 发表于 2018-11-19 14:16:58

感谢分享!!

baidundiao 发表于 2018-12-22 00:18:27

谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: riffstation破解版 V1.4.0.0 吉他扒带神器下载附完整中文教程