买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 有人用过line6的ux2吗?求救啊!!

吉他中国微信公众号
前几天买了块ux2,然后也注册成功了,但是不知道什么原因,声卡里,pod farm的效果还是特别少,感觉和没解锁没什么差别似的。。。。想问下大家也都这样吗?还是说我哪没弄好?是不是官网里有什么需要填的东西,我没填啊?
而且还有一个问题,就是我用cubase录音,人声部分,声音特别小,要贴着麦克风喊才能录上,我里面能设置和音量有关的,全是设置的最大。。不知道这是什么情况,是不是还有什么东西,没设置好啊?、
目前就这两个问题,还请知道的给说下,谢谢各位了!!!
吉他中国抖音
来人啊,自己顶下!!
GC视频号
我用了6年了   不过用的全是  GEAR BOX。。。帮不上忙了。。。
买琴买鼓,就找魔菇
已为人父 发表于 2016-12-2 19:45
我用了6年了   不过用的全是  GEAR BOX。。。帮不上忙了。。。

gear box是什么。。。。好用吗
来人啊。。。真心求助!!
摇滚综合征 发表于 2016-12-5 14:41
gear box是什么。。。。好用吗

也是LINE6的软件效果器   反正我感觉挺好用的