买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] Cort lp电吉他誰弹过,说说这把吉他怎么样?

吉他中国微信公众号

淘宝网址搜到的
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=17#detail

吉他中国抖音
看产地 看价格 这琴 恩 肯定不怎么样
GC视频号
cayman211 发表于 2016-12-3 10:28
看产地 看价格 这琴 恩 肯定不怎么样

哈哈哈,一语中的
买琴买鼓,就找魔菇
咱们别跟。美产芬达。吉普森比较。那个比不起的。作为初级琴这把琴怎么样?
二手区去收个g的lpj比这好 要不就2000多收个epi的1960也不错啊 你这是广告?

这个牌子的琴没用过,但是听过这牌子琴录的视频,主观印象还可以。
我用CORT的琴,不错。用料足!
你指的是音色要比cort好对嘛?还是总体?我这是电吉他新手。不懂啊,来这跟大家谈谈。我去过琴行它们都拿这说这款cort吉他是用邓肯拾音器。我也不知道这琴咋样。
买个普通的m系列玩玩,这个太贵了。。玩过以后你就知道你需要什么了
2000级别的话 应该不差
咱别用大G之类的大牌子来对比黑人家CORT。
首先,neil zaza和jabs(蝎子主音)都用过这牌子的琴,演唱会用,还给人家做了代言,可以肯定,这牌子没毛病。
先来看cort这把一千七的lphttps://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=12#detail
看一段歪果仁拿这琴弹psychosocia的视频:http://www.jitashe.net/video/564371/
个人感觉这不到两千的cort琴跟三千的e比不会怂。没办法,牌子是信仰,不得不承认,这种信仰也让其他的很多精良的小牌子琴混不起来。层主一直梦想的德国zerberus听说快要倒闭了(不知真的假的)。
你那三千六的估计不会差了。喜欢就买。
几千元的琴里要是让我列举三个靠谱的牌子,那就是:四块二,kimble,cort。
scorpionsxz 发表于 2016-12-3 16:47
咱别用大G之类的大牌子来对比黑人家CORT。
首先,neil zaza和jabs(蝎子主音)都用过这牌子的琴,演唱会用 ...

话说层主还真相信试听视频??
cayman211 发表于 2016-12-3 19:28
话说层主还真相信试听视频??

这视频是psychosocia的教学视频,跟给cort做广告半毛钱关系都没有。明显你木有点开看啊~~哈哈~~
scorpionsxz 发表于 2016-12-3 23:13
这视频是psychosocia的教学视频,跟给cort做广告半毛钱关系都没有。明显你木有点开看啊~~哈哈~~ ...

我的意思是有条件的话还是考虑好一点的琴 这种高不成低不就的琴 以后早晚要换 省的倒腾麻烦
cayman211 发表于 2016-12-4 00:07
我的意思是有条件的话还是考虑好一点的琴 这种高不成低不就的琴 以后早晚要换 省的倒腾麻烦 ...

说的对啊,这琴还我的话会考虑以后给孩子学琴用~~(妈的我怎么会到想这个?我特喵的才17
新手用这款有点奢侈,这是cr系列的旗舰型号,好像也要4千元呢。