hzcm1984 发表于 2016-12-7 10:45:55

关于雅马哈LL16,LS16,LJ16音色的问题!

这3把那种更适合弹唱和扫弦?!

孤僻者 发表于 2016-12-7 11:11:44

应该是ll16,不过具体还是看自己抱什么琴体舒服。雅马哈音色一般。

wannllt 发表于 2016-12-7 19:09:15

扫弦,弹唱首选d桶,结构决定的,om也可以,分解好于d桶,扫弦弱于d桶,jumbo算了!

荒野傲骨 发表于 2017-3-6 11:17:28

wannllt 发表于 2016-12-7 19:09
扫弦,弹唱首选d桶,结构决定的,om也可以,分解好于d桶,扫弦弱于d桶,jumbo算了! ...

LS16属于OM型?      LJ16属于Jumbo型?

joey23 发表于 2017-3-6 12:39:04

荒野傲骨 发表于 2017-3-6 11:17

雅马哈LS就是OM型 LJ是Jumbo型 扫弦肯定是D型舒服LJ音量大,OM适合指弹

joey23 发表于 2017-3-6 12:47:38

荒野傲骨 发表于 2017-3-6 11:17

对的LL是D型   LS是OM型    LJ是Jumbo型

荒野傲骨 发表于 2017-3-7 11:37:59

joey23 发表于 2017-3-6 12:39
雅马哈LS就是OM型 LJ是Jumbo型 扫弦肯定是D型舒服LJ音量大,OM适合指弹

谢谢兄弟 过几天我准备去琴行,这三款我都上手试试手感听听音色,相信自己的手和耳朵!

joey23 发表于 2017-3-7 13:13:25

嗯嗯,自己试弹最好了,祝你选到心仪的吉他

promise- 发表于 2020-2-20 21:51:17

荒野傲骨 发表于 2017-3-7 11:37
谢谢兄弟 过几天我准备去琴行,这三款我都上手试试手感听听音色,相信自己的手和耳朵! ...

兄弟我现在也在纠结lslj和ll了,请问你现在录的哪款好一点呢?我主要指弹的,身高184

(o_O) 发表于 2020-2-22 13:33:20

promise- 发表于 2020-2-20 21:51
兄弟我现在也在纠结lslj和ll了,请问你现在录的哪款好一点呢?我主要指弹的,身高184 ...

你这样高的得弯着腰弹LS,小心驼背了

(o_O) 发表于 2020-2-22 13:33:23

promise- 发表于 2020-2-20 21:51
兄弟我现在也在纠结lslj和ll了,请问你现在录的哪款好一点呢?我主要指弹的,身高184 ...

你这样高的得弯着腰弹LS,小心驼背了

lkyooo 发表于 2020-2-22 14:53:07

一寸大,一寸强。
页: [1]
查看完整版本: 关于雅马哈LL16,LS16,LJ16音色的问题!